?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Убедительная просьба-перед тем как выйти на митинг, посмотрите это видео!



Из всей прошлой движухи никто, кроме пожалуй Удальцова, не отказался бы от возможности "переиграть день". "Присесть всерьез", чтоб одни дяди поменялись на других, да навальный с ройзманом и немцовым огребли что хотели, пожалуй это не должно стоить отсидки.

Вашей отсидки.

Comments

alukin
Aug. 10th, 2019 02:18 pm (UTC)
О да! Я ждал этого, и вы оправдали мои надежды!

Что же нам известно про Лоуренса Бритта? Бизнесмен на пенсии. Ни профильного политологического образования, ни научных работ. Такому сразу хочется верить.

1. Торжественная демонстрация флагов. Как нам показывает Голливуд, у каждого американца над домом флаг США. США - фашистское государство?
2. А если не презрительное отрицание прав человека?
3. В Китае идёт массовая низовая пропаганда «Не покупайте американское». В Китае фашизм?
4. В США самый большой военный бюджет в мире. США - самое фашистское государство?
5. А лидер штурмовиков Эрнст Рём был открытым гомосексуалистом. И по этому пункту Третий Рейх – не фашисты.
6. А редакционная политика, когда частный собственник диктует информационную повестку, считается?
7. Есть страны, где нет спецслужб? А несколько десятков фильмов про Джеймса Бонда – это уже одержимость?
8. Пётр Первый-то, фашист, оказывается. И британская королева, которая глава англиканской церкви. И Папа Римский, который глава государства Ватикан. И Зальцбург, которым правил князь-епископ, был фашистским городом. А пацаны-то и не знали!
9. Под этот пункт снова попадают почти все страны мира. Потому что каждая страна старается создать для своих компаний преференции, чтобы они могли конкурировать с корпорациями других стран.
10. Вот к современной России его не притянешь, потому что профсоюзы действуют открыто, легально и без особых проблем.
11. И снова Третий Рейх не подпадает под данные критерии. Потому что он активно развивал науки (начиная с генетики и заканчивая атомной физикой). И не менее активно использовал искусство – живопись, скульптуру, архитектуру, театр и кино – для пропаганды своей идеологии.
12. Если преступников гладить по головке, тогда не фашизм, да.
13. В США это «лоббизм» называется. А вот Третий Рейх, походу, снова пролетает мимо определения. Прямо беда.
14. Интересно, а кто это определяет? Американское посольство? Или его цепная «оппозиция»? Вон, на Украине в 2014 году были заведомо фальшивые выборы, когда Порошенко с реальным рейтингом поддержки менее 4% сделали «однотуровым». Но фашизм его режима определялся вообще не этим.

Очень рекомендую: https://alexandr-rogers.livejournal.com/1190659.html






Сонный Сонный
Aug. 10th, 2019 02:56 pm (UTC)
О наконецто хоть какая то попытка мыслить, пробуйте дальше может получится.
1 " этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии." этого нет в США первый твой обсерон.
2 Когда и где США отрицали права человека, примеров нет, второй твой обсерон.
3 "поиск врагов для возложения на них ответственности за свои ошибки, " Китайцы не перелаживают ответсвеность за свои ошибки, они их исправляют. Третий твой обсерон.
4 "Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны" Кака военный бюджет влияет на внутрение потребности США.
"Правящая элита всегда отождествляла себя с армией. " Когда и где Элита США отожествляла себя с армией, трамп вобще не служил. четвёртый твой обсерон
5 Рема Убили, коллеги нацисты, они к стате не фашисты а национал-социалисты леваки. пятый твой обсерон.
6 "Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей "
ты ещё и читать неумееш, опять ты обосрался)))
7 в нормальных странах спецлужбы ненаправленны на терор против своих граждан, ещё раз ты обосрался.
8 Разве перечисленные тобой, называли своих опонентов внутри страны безбожниками?
9 Антимонопольные комитеты смотрят на тебя как на обосравшегося придкрка, Бил Гейц и в этом поддерживает
10 Как там наТольяти с сокращениями, профсоюзы молчат, а на Уралвагонзаводе))) в РФ профсоюзы подчинены государству, тоесть их фактически нет, опять ты обосрался)))
11 Энштейн присоединяется к антимонопольным комететам и смотрит на тебякак на засранца,
12 У Инквизиции оправдательных приговоров было больше чем в судах РФ. При этом пресяжные частенько оправдывают подозреваемых, так как обвинение внаглую подделывает доказательства, даже непрячась.
13 "Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов." последний кто это пытался сделать, был Кенеди, все помнят чем кончилось,
Лоббизм это не корупция, так как чиновники неполучают личной выгоды, лоббисты доказываю что проэкты их клиентов принесут пользу стране. ты перепутал мягкое с тёплым и опять обосрался.
14 Определяется это просто, реальная опозиция должна допускатсяк выборам и контролировать подсчёт как наблюдатели если этого нет значит подтасовка.
У Порошенко рейтинг в 14 был за 50% это потом он упал и Порошенко закономерно проиграл, на выборы в качестве наблюдателей были допущены как опозиционные так и зарубежные наблюдатели, опять ты обосрался.
Ну чтож засранет иди стирай штанишки от тебя воняет.