Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Бабло не победило зло?

Знаете что самое смешное в расследовании "лярда ФБК"?
https://shrek1.livejournal.com/1174636.html
https://shrek1.livejournal.com/1187947.html

Так это даже не то КАК и КТО наполнял фонд, а то куда должны были деньги поступать.

Помните обещание Лехи?
«Перед митингом 26 марта 2017 года я обещал, что каждому задержанному мы напишем жалобу в ЕСПЧ и компенсируем штрафы», — сообщил Алексей Навальный на сайте ФБК в 2018 году. Теперь это текущая работа после каждого митинга».

А теперь смотрим за тратами ФБК и выполнением обещаний:

"Согласно данным Федеральной службы судебных приставов, сейчас 19 действующих и бывших региональных координаторов штабов Алексея Навального уклоняются от уплаты штрафов или выполнения общественных работ. Сколько рядовых участников акций столкнулись с материальными проблемами — неизвестно. Деньги для них собирают в социальных сетях, по друзьям и знакомым, не дождавшись помощи из Москвы.

Михаил Мурыгин занял пост координатора саратовского штаба в сентябре 2017 года. Его кандидатура была выбрана в результате открытого конкурса, в котором участвовали 15 претендентов. До этого Мурыгин, по его собственному признанию, никогда не занимался политикой. За организацию митинга 5 мая 2018 года он получил штраф в 150 тыс. рублей. В декабре 2018 года суд оштрафовал Мурыгина ещё на 212 тыс. рублей за недостоверное расследование (видеоролик был размещён на страницах саратовского штаба Навального в соцсетях). По словам Михаила Мурыгина, он рассчитывал на помощь из Москвы в оплате штрафов, но связаться с Алексеем Навальным, чтобы решить финансовый вопрос, ему не удаётся до сих пор.
"

Т. Е. Не только закачивают "левые бабки" но еще и "крысят" их. Собственно ничего нового, но допи...девшись до расследования СК, теперь все это получат в виде официально оформленных бумаг.
От хомячков понятно ничего критического ожидать не приходится, но USAID (https://shrek1.livejournal.com/1135335.html) может спросить за "целевое использование".

Запасаемся попкорном, занимаем места в партере.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →