Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Тотем оппозиции?

Может все их беды от отсутствия визуализации? Ведь выбирают западные спортивные команды себе тотемного зверя, а у наших оппов с этим как-то грустно... Ассоциации с хомячками и все. Так не победимЪ!

Нужно с этим срочно что-то делать. Могу пособить с эскизом.



Ну а что? Вуди парень молодой, веселый, креативный. Опять-таки дятел, чем можно оправдать легкую контузию межушного ганглия. А вантуз-символ направления движения протеста. Ничем иным объяснить происходящее не могу.

Люди(?) профессионально занимаются визуализацией протеста. Организовывают митинги, шествия, демонстрации. Специально для этого есть Федеральный закон от 19.06.2004 N 54-ФЗ (ред. от 11.10.2018) "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". В этом законе есть п. 1 ст. 7 который гласит "Уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия."

Какой может быть ответ на запрос поступивший ДЕВЯТОГО августа, на шествие СЕМНАДЦАТОГО августа?



Чисто по человечески понять их можно. Уже 9-го было ясно, что на РАЗРЕШЕННЫЙ КОНЦЕРТ, народа получится собрать в разы больше чем несанкционированные "гулянки". Повторить подобное не получится, поэтому нужно подать заявку с нарушением закона, чтоб ее отклонили. Правда рука дрогнула в написании числа потенциальных участников, а может остатки совести, и цифра была заявлена в три раза меньше, чем 10 августа. Не дай Бог мэрия разрешит и?.... Опять загонять артистов? Так нахер пошлют, они не нанимались забесплатно скакать каждые выходные. "Толпа" в 3-5 тысяч на Сахарова смотрится совсем жалко.

Выход из ситуации лежал на поверхности. Сейчас можно орать "кровавый режим нас испугался", а те же 3-5 тысяч брошенные по узким улочкам на Росгвардию, будут смотреться веселее. Донаты от хомячков идут. Картинка для USAID имеет место быть.
Все довольны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments