Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Диета по методу Соболь-Хайдера имени Васисуалия Лоханкина

Слезы заливают небритые щеки... В то время, когда все приличные рэволюсионэры болеют за судьбы родины в Жан-Жаке или ПушкинЪ, один бедный соболь вынужден тайно жрать грузинскую голодать за нашу и вашу свободу.
Так не победимЪ!
Хорошо, что не только по моим щекам катятся, слезы.



Шел тридцать какой-то день голодовки. И самое страшное, что... всем пох! Вот абсолютно всем))) Девушку как-то надо спасать, ибо все это становится похоже на голодовку доктора Хайдера.



В один из сентябрьских дней 1986 года,на Лафайет-сквер, рядом с Белым домом, появился толстый, рослый мужчина, который поставил рядом самодельный плакат с требованиями к правительству США. И до тех пор, пока администрация Рейгана, не выполнит его требования, протестант отказывался принимать пищу!

И тут Россия и США проявили удивительное сходство - в этих свирепых странах, жестоко подавляющих любое инакомыслие, к подобным людям относятся с поразительной беспечностью: ну протестует, ну голодает - и пусть себе голодает. Поголодував 218 дней))) "голодовка" была завершена.

Соболь, походу, готовится к более раннему завершению голодомора. Наверняка не хочет повторить весь творческий путь предшественника, Хайдер обещал, что умрет за дело мира аккурат к концу декабря 86-го года,однако обещание не выполнил, чем окончательно потерял доверие советского народа - у нас, знаете ли, обещания привыкли исполнять.

Гомер,Мильтон и Паниковский Васисуалий Лоханкин,Чарльз Хайдер и Любовь Соболь-величайшие голудовальщики современности! Явно люди достойны воплотиться в искусстве!

"И в этот трудный час за каждого из нас —
Доктор Хайдер, доктор Хайдер, доктор Хайдер
Снова начал есть!"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments