Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Так сильно переживают девочки...

Укроволонтеры так сильно переживают, что прям возникло желание помочь им:

"⚡️⚡️⚡️Докладываю🇺🇦: в вечер-ночь на 15 августа произошло неизвестное (пока), но очень кровопролитное для ВСУ боестолкновение в зоне ООС
За короткий период времени ВСУ потеряли троих убитыми, а насчет раненых вообще нет информации. Командование ООС делает вид, будто ничего не было, вся инфа о погибших вскрылась лишь благодаря друзьям и родственникам. Молчание Командования может говорить лишь об одном - это (или эти) боестолкновения были крайне неудачными для нас, а потерь, скорее всего, куда больше.

После недавней гибели 4 бойцов за раз, оглашение новой информации может стоить должности, а то и свободы многим начальникам и командирам. Призываем всех, у кого есть какая информациа о том, что же произошло в тот проклятый вечер, сообщать нам, да и всем, в принципе. Мы должны знать, что произошло.

Так, по информации волонтеров, ВСУ потеряли убитыми 13-15 человек, ранеными 17-20. Цифры разнятся в силу недостатка информации и сокрытия Командованием ООС реального положения дел от общественности, как это было с тремя погибшими в ночь на 15 августа.
Становится все хуже и хуже - вот что я скажу..
."

Хотя нет, наврал-желания помогать не возникло)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →