Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Жаба с гадюкой 2. Противостояние.

А кстати по теме https://zen.yandex.ru/media/id/5d1671a6913f0600acb019e1/perevorot-v-kieve-5d5c52e8b5e99200aed8deef


Несмотря на решение действующего Президента Украины об отказе от проведения торжественных мероприятий, приуроченных Дням украинского флага и независимости, военная хунта, находящаяся у власти в Украине, решила иначе.

Получены документы, подтверждающих тайную подготовку к проведению военного парада в КИЕВЕ.

Так, по замыслу украинских военачальников, рано утром 23 августа подразделения вооруженных формирований Украины, спланированных к участию в параде, должны прибыть к площади Независимости в КИЕВЕ.




В 9 утра начнется военный парад. При этом, действующий президент В. Зеленский будет оповещён о происходящем непосредственно перед мероприятием и поставлен перед фактом – либо он выходит и принимает парад, либо нет, но тогда дальнейшее развитие событий может значительно снизить его рейтинг и привести к непоправимым последствиям.

При этом, с целью подъема значимости проводимого парада, для участия в нем были отправлены приглашения действующим и бывшим военнослужащим ВФУ, которые имеют звание «героя Украины».

При этом, по неподтвержденным, но массово получаемыми, в настоящее время данным, в ходе проведения несанкционированного военного парада возможны провокации, направленные на дестабилизацию существующего политического строя. Нельзя пока говорить о военном перевороте, но все факты говорят в пользу этой версии. Возможно именно это заставило отдельных высших командиров отказаться от участия в этом мероприятии.


Я так понимаю, что послезавтра будет ясно "кто слился". Или нацики-каратели засунут свой язык себе в жопу, и тогда, с полным правом, пан Зе может их любить в стиле евроценностей. Или...

Майдан с военными, пусть и украинскими? Будет весело!
Заговор производителей попкорна продолжается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments