Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Старая статья Александра Коца

Славянск, 2014 год. Блокпост у поселка Восточный, отразивший танковую атаку ВСУ. По флагу (и блоку за ним) можно примерно представить, что пережили люди.



Вот в такие моменты накатывает какое-то мощное чувство, когда понимаешь, что это не какой-то атрибут, которым размахивают на демонстрациях. Не протокольная деталь на столбах во время праздников.И не сувенир. А символ, за который люди готовы вгрызаться в бетон и умирать. В Донбассе, в Сирии, в Чечне - где угодно.

И во многом благодаря таким людям к этому символу, несмотря на информационный шум, относятся с уважением за границей - будь то Ближний Восток или Европа.




С Днем Государственного флага России!!!
Subscribe

  • Техническое

    Други, я очень-очень сильно извиняюсь, но опять приходится выпадать из виртуальщины в реал. Надеюсь в начале недели вернуться. Попрошу друзей, чтоб…

  • Урррррррра!

    Ребята, вы лучшие!!! Спасибо за игру!!! Красавцы!!! Вспоминаю отборочный позор 20 лет назад И смотрю ИГРУ сегодня 4:0! Как Тузик грелку!! И…

  • Я поэт, зовусь Незнайка. От меня всем...

    Сергей Шнуров написал стих про отдых Путина во время ДР. Осень. Как же хорошо! Рыба, утки под прицелом. Шойгу в кадр не вошёл, С ним десяток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments