Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Украинский аналитег о роли Трампа.

Шикарно! Я считаю, что это премия дарвина за лучший политический обзор.

В виде исключения даже ссылку на долбоящера дам, ибо не поверите ведь, что такое существует
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2483622155204745&id=100006709539652



Накануне Саммита G-7.
Сегодня очень много разговоров о Трампе и я заметил одну вещь у комментирующих. Многие пишут эмоциональные комментарии такого рода - Он идиот, Он болен, Он сумасшедший, Он не знает, что творит, и тд. и тп.
Так вот, это очень большая ошибка - так думать и так говорить. Если вы списываете всё на это и этим всё объясняете, - вы уходите от истинных причин происходящего. Это непродуктивно. И это вредно.
Да, он дьявол (так как разрушает мировой порядок, единство Запада, моральные устои, разделяет страну, страны и людей, сеет ненависть и тд). Но он делает это осознанно и он знает ЧТО он делает. (Хотя здесь ему не нужно думать, а нужно просто выполнять то, что ему говорят из Москвы).
Он действует планомерно и целенаправленно.
Примеров очень много.
Он сорвал прошлогодний Саммит G-7 в Канаде, когда заявил, что Крым - российский. Это провокация и это работает.
Он сорвал прошлогодний Саммит НАТО, когда именно во время заседания по Украине начал кричать на союзников что они недостаточно тратят на оборону (но цель то - Украина и она достигнута, заседание сорвано).
Он систематически работает на развал основных западных союзов - G-7, НАТО, ЕС, ВТО и тд.
И недавний вброс о возвращении России в Семерку буквально накануне Саммита G-7 во Франции - не экспромт. Теперь семерка самых сильных стран Запада вместо того,чтобы обсуждать как им стать сильнее и сплоченнее перед лицом мировых вызовов, будет обсуждать эту инициативу Трампа.
В 2015 я предупреждал об ошибочности подобной оценки Путина - писать, что он не знает что делает, не в себе и тд. Если бы он не знал, что делает, мы бы не оказались на этапе снятия санкций (возвращение РФ в ПАСЕ, Русал, дискуссия о G-7) и на этапе выполнения минских соглашений в российской редакции и тд.
Поэтому оценивайте Трампа реально, не упрощайте и не поддавайтесь эмоциям.
Он сильный враг, ибо абсолютно аморальный и циничный, понимает как работают технологии массового психоза и тд. Правда, такого рода политики в мировой истории заканчивали нехорошо.
Но это - не сегодня пока.



А я-то болезный, все размышляю какая цель мировой политики в общем и Трампа в частности, а тут "вон оно чо, михалыч". Оказывается сверхзадача Трампа это борьба с Великой Украиной.

Make Ukraine Great Again

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments