?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наводит на некие мысли



Или это очень хитрая бабка, которая с целью хищения чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, путешествует по нашей необъятной Родине. При этом я помню именно эту бабку еще в 12-м году, это же сколько пакетов картошки старая наварила? Логистика правда, должна убивать такой бизнес, но ведь жива старая...

Или... Нет, не могут наши радетели за светлое будущее врать и работать по методичке! Или могут...

Comments

aaz1z
Aug. 25th, 2019 01:29 pm (UTC)
Ага, мы должны быть святее папы римского? То, что хорошо для других стан, вам, нежному зайчику, не подходит? Таких дорог полно везде. В любой стране. А в районах вечной мерзлоты, при проседании грунта, это единственно возможный вариант, при таких расстояниях и современных технологиях. Или вам надо заморозить дорогу - чтоб не проседала? Она тогда будет даже не золотая - бриллиантовая.

И - прямо все меняют стекла, пачками. Ездил я по таким дорогам в Карелии. Никаких проблем не испытывал - если дистанцию соблюдать. Что абсолютно не сложно при местном трафике.

Но, конечно, все должно быть идеально, вам должны пятки чесать и подносить, с поклонами, утренний кофе на золотом блюде.
nawigator_76
Aug. 25th, 2019 01:32 pm (UTC)
Лошара обьясни мне , хотя мне не надо , расскажи про это тем кто там живет , почему ровно посередине 500 км сто км без асфальта ?
Не можешь ? Разговоры про климат и папу оставь своей бабушке , а там знают , что по документам там асфальт уже лет десять как , а по факту , ну вы ж понимаете ,климат, проседание .Так что утрись помело .
aaz1z
Aug. 25th, 2019 01:43 pm (UTC)
Бггг... Судя по всему, вы там не живете. Люди там иначе ко всему относятся.

И - доказательства своих слов о деньгах и асфальте в студию. Скрин вашего обращения в прокуратуру, центральную и местную - по этому поводу? Нет? Должен прийти дядя и все для вас за вас сделать? Пусть другие вам все обеспечат, а вы будете вопить что медленно поворачиваются и не с тем выражением лица?

Кстати, а сколько налогов вы заплатили за последние 10 лет? Или как большинство - все мимо кармана государства, а потом требуете от него каких-то действий? На какие шиши?

Обычные капризы диванного оппозиционера. Дайте мне все, сейчас и немедленно.
nawigator_76
Aug. 25th, 2019 01:57 pm (UTC)
В жопу засунь свои думки про оппозиционера . Сходи получи свои шекели , зачОтно шпаришь .
aaz1z
Aug. 25th, 2019 02:06 pm (UTC)
Ага. Сдался. Люблю - лапки вверх.
nawigator_76
Aug. 25th, 2019 02:19 pm (UTC)
Мои лапки тебе в рот не влезут пшел .
aaz1z
Aug. 25th, 2019 02:27 pm (UTC)
Для nawigator_76.

Не имею привычки в рот всякую дрянь засовывать. А вам, похоже, это знакомо. Ну что могу сказать - сходите к психологу, может и не поздно еще.

Мда, оппозиция все ниже и ниже уровнем. Дискуссию вести не умеет, скатывается в площадную брань со второго коммента. Становится скучновато. Как только не тянут - сразу банят.
Den
Aug. 25th, 2019 02:48 pm (UTC)
Да он скакунец с 404. И, как водится у них - врет в наглую.
В частности, про стоимость дров выше наврал. Раза, эдак, в четыре.
aaz1z
Aug. 25th, 2019 03:21 pm (UTC)
А, тогда понятно. Спасибо.