Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Рафик ни в чем не виноват!

Помните птицу-синицу, голубя СИЗОкрылого?


В суде прошло предварительное слушание по делу Владислава Синицы, которого обвиняют в угрозе детям сотрудников полиции. Защита заявила, что подсудимый стал жертвой провокации.
По версии матери обвиняемого, в тот день в соцсети шла дискуссия о том, нужно ли полицейским скрывать лица под масками, и кто-то спросил, как полицейским могут мстить. Сын простодушно ответил: «Вы что, не знаете как?», и описал, как это бывает, рассказывала женщина.



В общем, опять мальчик ни в чем не виноват. Совсем. Его просто спровоцировали.
Адвокат просил освободить своего подзащитного под подписку о невыезде, но суд просьбу отклонил, оставив фигуранта под стражей на время судебного процесса, до 20 февраля.

Слова Синицы Следственный комитет оценил как угрозы, предъявив обвинение в «возбуждении ненависти либо вражды в отношении группы лиц, совершенном публично с угрозой применения насилия» (ч. 2 ст. 282 УК РФ).
Закрытое заседание прошло при повышенных мерах безопасности. Судья у Синицы хорошая на ее счету как минимум два громких процесса: над полковником МВД Дмитрием Захарченко и футболистами Кокориным и Мамаевым.

Владика так ждут люди на воле, так скучают по болезному, а кровавый режЫм зверствует.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →