?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Владею инсайдерской информацией. В ближайшее время, в районе органов новой влады, а также в местах компактного расселения сашибилого и прочих ярошей, будут очень востребованны памперсы для взрослых и анатомические мешки. Также в больницы западной украины будут сильно востребованны аппараты для снятия кардиограмм.



Силовики Чечни изучат и отреагируют на информацию о возможной связи между лидерами террористического бандподполья Северного Кавказа c рядом украинских политиков, в том числе из «Правого сектора», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.«Правоохранительные органы нашей республики проверят наличие связей между террористами Северного Кавказа и представителями «Правого сектора». Если информация подтвердится, наш ответ будет справедливым и жестким. Каждого привлечем к ответственности согласно российскому законодательству», – заявил Кадыров ИТАР-ТАСС.В свою очередь источник в силовых структурах Северного Кавказа отметил, что «оперативные данные о том, что украинские националисты воюют на стороне экстремистов, оказывают им финансовую и иную помощь и поддержку, получают регулярно последние 10–12 лет».«В результате определенных действий большинство каналов нейтрализовывалось»


п.с. пора, ради Рамзана Ахматовича, завести тэг-Воин Добра.

п.п.с. мой откат с инсайда прошу перевести в Фонд Мира. Инфа верная, ведь раньше речь шла о чеченских миротворцах, а здесь уже о силовиках зашла.

Comments

al_fanasi
Mar. 3rd, 2014 11:33 am (UTC)
Я не удержался и дал Димке Ярошу вежливый совет:

Все, что ест и пьет, проверять на крысах или соратниках.
Никому о своих планируемых передвижениях не рассказывать.
Дважды в одном месте не ночевать.
Мобильной связью не пользоваться.
В Интернет выходить как можно реже, и только с чужих компов.
Уехать от нынешнего киевского бардака в страну с надежным поицейским режимом и там устроиться в тюрьму в качестве заключенного.
А проще сразу утопиться.
shrek1
Mar. 3rd, 2014 11:47 am (UTC)
Лучше на соратниках-крысок жалко.
Да и вообще смысла нет, помрет голодным и уставшим.
Есть только один способ-договориться со старшим в роду кровника.
И это явно не Обама.
al_fanasi
Mar. 3rd, 2014 02:16 pm (UTC)
Боюсь, не страстется у них. Рамзан зуб дал, похоже.
Отступное, конечно, возьмут.