Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Таки могу помочь разбогатеть...

Владею инсайдерской информацией. В ближайшее время, в районе органов новой влады, а также в местах компактного расселения сашибилого и прочих ярошей, будут очень востребованны памперсы для взрослых и анатомические мешки. Также в больницы западной украины будут сильно востребованны аппараты для снятия кардиограмм.



Силовики Чечни изучат и отреагируют на информацию о возможной связи между лидерами террористического бандподполья Северного Кавказа c рядом украинских политиков, в том числе из «Правого сектора», заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.«Правоохранительные органы нашей республики проверят наличие связей между террористами Северного Кавказа и представителями «Правого сектора». Если информация подтвердится, наш ответ будет справедливым и жестким. Каждого привлечем к ответственности согласно российскому законодательству», – заявил Кадыров ИТАР-ТАСС.В свою очередь источник в силовых структурах Северного Кавказа отметил, что «оперативные данные о том, что украинские националисты воюют на стороне экстремистов, оказывают им финансовую и иную помощь и поддержку, получают регулярно последние 10–12 лет».«В результате определенных действий большинство каналов нейтрализовывалось»


п.с. пора, ради Рамзана Ахматовича, завести тэг-Воин Добра.

п.п.с. мой откат с инсайда прошу перевести в Фонд Мира. Инфа верная, ведь раньше речь шла о чеченских миротворцах, а здесь уже о силовиках зашла.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments