Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Пора капитулировать

Президент Грузии Саломе Зурабишвили, назвала условия возобновления диалога с Москвой. По её словам, РФ должна изменить позицию по отношению к Грузии и не выстраивать двусторонние отношения на принуждении. Когда и если Саломе Зурабишвили увидит чёткие сигналы в этом направлении, она поймёт, что страны в будущем готовы к диалогу и восстановлению официальных дипломатических отношений, которых нет с 2008 года.

Ну по-доброму, ведь могла и более строго диктовать условия? Могла потребовать, чтоб Россия на коленях акт капитуляции принесла.



И как-то ужасно дерзко (как из душа окатило), на фоне такого царского предложения, смотрится ответ Госдумы РФ:
"Позиция президента Грузии стала мягче по отношению к нашей стране, ей осталось воспользоваться практическим примером турецкого лидера Эрдогана и принести извинения за несуразные выражения о том, что «Россия — агрессор, Россия — оккупант». И только после извинений можно двигаться дальше"

Страшно становится от такой отчаянной смелости наших депутатов. Как они могли позволить себе ТАК разговаривать с Президентом самой ГРУЗИИ?

Хотя, с другой стороны, если внимательно посмотреть на проблему

Средняя продолжительность жизни россиянина за время разрыва дипотношений с Грузией выросла почти на 6 лет. Население выросло на 4 млн человек (чуть больше, чем на одну Грузию). Средняя зарплата россиянина выросла более чем в два раза. Крым вошёл в состав России. Успешно проведены ОИ-2014 и ЧМ по футболу в 2018. РФ рассчиталась по всем внешним долгами СССР. Проведена успешная военная операция в Сирии. А сколько станций метро было построено в Москве.

Может, не будем пока менять позицию и восстанавливать дипотношения с Грузией? Может, в них проблема была?
Может стоит приглядеться повнимательней к этой Грузии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →