Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Беслан. 15 лет.



15 лет назад, банда упырей и тварей захватила школу. В результате погибли Люди. 333 Человека. Некоторым из них не было и четырех лет



Страшное горе и боль ВСЕХ! Всех нормальных людей!



Беслан, как это было...



Как бывает в таких ситуациях-говорить нечего, может и хочется что-то сказать, а нечего.
Отдельный низкий поклон ребятам с телеграмм канала Архивариус, они как-то сумели и сказать, и прям вот "до глубины души" пробрало:

Каждый раз в преддверии годовщины бесланской трагедии выползают беспозвоночные и начинают вкрадчиво чревовещать: можно было бы уступить террористам и тогда никто бы не погиб. Нужно было договориться, уступить и тогда трагедии удалось бы избежать.

Можно было бы... уступить, отступить, склониться. Отдать Ленинград, Сталинград, да и всю страну. Вот Франция и Польша сдались и ничего. Нужно отдать Курильские острова, Крым и вернуть Калининград - хорошие отношения важнее территорий.

Нет, нельзя. Потому что мы - русские. Мы не склоняемся перед злом. Не надо вашего лицемерного плача о наших жертвах. Это наши жертвы, а не ваши. Мы с вами разные. У нас разные герои. Наш
Карбышев не склонился ни перед пытками, ни перед мучительной смертью. Ваш Власов склонился, выжил, прислуживал, но недолго. Карбышев знал наш народ и верил в него, а Власов - просто малодушный холуй. Поклоняйтесь предательству, трусости и слабости. Нас в свой лагерь лакеев звать не утруждайтесь.

В нашем прошлом тысячи и тысячи примеров мужества, самоотверженности и стойкости. Если умирать, то как наш Карбышев, а не как ваш Власов. Это наши ребята жертвовали собой в Беслане. Ваши - захватили, истязали и убивали детей. Наших детей. Вы всего лишь болезнь на теле нашего народа. Но не надейтесь, что рак или сердечная недостаточность. Вы банальный педикулез - следствие недостаточной гигиены в девяностых.

Не тратьте силы, рассказывая нам о том, как прекрасно уступить злу и сохранить жизнь. Мы никогда не уступим. Просто потому что мы - русские. Впрочем, вашей холуйской душе этого все равно не понять...
Спасибо, ребята! Все так и есть...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →