Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Многообразие мира паразитов.

Некое время мир, не скажу что делился, но слегка обозначал свое мироощущение именно 3 сентября. У одних в соцсетях появлялся

У других были свечи в память о Беслане. Объективности ради первых было всегда больше. Трудно жить чужой болью, чужой войной. Это удел или праведников, или маньяков.

Но с недавнего времени появилась третья категория. И это не люди. Самые обычные нелюди. Они считают за быдло постящих Шуфутинского и, с удовольствием трупных червей, лезут в тему Беслана. Им наплевать на происходившее там, просто есть "хайп". "Значит им туда дорога". Хайп это лайки, репосты, подписчики, а значит популярность и бабки.

До этого блохер дудь сделал высер (ну не подобрать здесь другого слова) под названием "Колыма", теперь это выпустило фильм "Беслан".
И ведь с одной стороны-плюнуть и растереть. Плесень и пена со временем рассасывается сама, а с другой стороны это формирует и форматирует мозги подрастающему поколению.

И знаете что действительно обидно и страшно? Покажите эту фотку среднестатистическому ребенку в возрасте от 13 до 17 лет



И спросите кого они узнают. Не удивлюсь если ответ будет:"это дудь, а это тот, кто по фильму дудя "выполнял преступный приказ"".
Я не смог дальше смотреть этот шедевр, поэтому на первых 15 минутах просмотра, это кино для меня закончилось
"государство допустило ошибки приведшие к беде"
"расследование новой газеты"
"выполнение преступных приказов"

Рвотные рефлексы подавляют "желание" досмотреть этот шедевр. И это ведь уже не "большой и маленький мир" Ильфа и Петрова. Это реально новая формация трупных паразитов. Они не только питаются трупным ядом но и отравляют им окружающих.

Хорошо, что у нас есть мощное противоядие



Дай Бог, чтоб наши дети сумели пережить это без подобных противоядий.

п. с. А на фото рядом с эти упырем Русский Офицер



Максим Разумовский
Некоторые журналисты иногда называют его Дмитрий. Они путают. Его родной брат Дмитрий Разумовский первым погиб, спасая детей из этой школы.
Subscribe

  • Техническое

    Други, я очень-очень сильно извиняюсь, но опять приходится выпадать из виртуальщины в реал. Надеюсь в начале недели вернуться. Попрошу друзей, чтоб…

  • Урррррррра!

    Ребята, вы лучшие!!! Спасибо за игру!!! Красавцы!!! Вспоминаю отборочный позор 20 лет назад И смотрю ИГРУ сегодня 4:0! Как Тузик грелку!! И…

  • Я поэт, зовусь Незнайка. От меня всем...

    Сергей Шнуров написал стих про отдых Путина во время ДР. Осень. Как же хорошо! Рыба, утки под прицелом. Шойгу в кадр не вошёл, С ним десяток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments