?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Некое время мир, не скажу что делился, но слегка обозначал свое мироощущение именно 3 сентября. У одних в соцсетях появлялся

У других были свечи в память о Беслане. Объективности ради первых было всегда больше. Трудно жить чужой болью, чужой войной. Это удел или праведников, или маньяков.

Но с недавнего времени появилась третья категория. И это не люди. Самые обычные нелюди. Они считают за быдло постящих Шуфутинского и, с удовольствием трупных червей, лезут в тему Беслана. Им наплевать на происходившее там, просто есть "хайп". "Значит им туда дорога". Хайп это лайки, репосты, подписчики, а значит популярность и бабки.

До этого блохер дудь сделал высер (ну не подобрать здесь другого слова) под названием "Колыма", теперь это выпустило фильм "Беслан".
И ведь с одной стороны-плюнуть и растереть. Плесень и пена со временем рассасывается сама, а с другой стороны это формирует и форматирует мозги подрастающему поколению.

И знаете что действительно обидно и страшно? Покажите эту фотку среднестатистическому ребенку в возрасте от 13 до 17 лет



И спросите кого они узнают. Не удивлюсь если ответ будет:"это дудь, а это тот, кто по фильму дудя "выполнял преступный приказ"".
Я не смог дальше смотреть этот шедевр, поэтому на первых 15 минутах просмотра, это кино для меня закончилось
"государство допустило ошибки приведшие к беде"
"расследование новой газеты"
"выполнение преступных приказов"

Рвотные рефлексы подавляют "желание" досмотреть этот шедевр. И это ведь уже не "большой и маленький мир" Ильфа и Петрова. Это реально новая формация трупных паразитов. Они не только питаются трупным ядом но и отравляют им окружающих.

Хорошо, что у нас есть мощное противоядие



Дай Бог, чтоб наши дети сумели пережить это без подобных противоядий.

п. с. А на фото рядом с эти упырем Русский Офицер



Максим Разумовский
Некоторые журналисты иногда называют его Дмитрий. Они путают. Его родной брат Дмитрий Разумовский первым погиб, спасая детей из этой школы.

Comments

cordiamin
Jul. 7th, 2020 06:08 am (UTC)
Ну, Шуфутинского я и сам не перевариваю с его жирной козлиной мордой, и мычание его музыкой не считаю. Но и Дудя терпеть не могу. В том числе вот за такие высеры, как "Колыма" и "Беслан".

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Profile

shrek1
Шрек

Page Summary

free counters

Comments

Powered by LiveJournal.com