Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

11 сентября

18 лет прошло, а помню "как вчера", при этом помню даже не 11-е а 12-е сентября, но об это чуть позже.
11-е было мощным "новостным потоком", картинки переполняли эфир, и картинки были насыщенные



Жалко их было? Если честно, то нет. И тогда и сейчас. Тогда потому что только-только была Югославия, и эти ублюдки своими бомбардировками уничтожили 48 больниц и госпиталей, 70 школ, 18 детских садов, 9 институтов, 4 общежития, 35 церквей, 29 монастырей.
А когда очередная натовская/общечеловеческая/европейская или американская тварь говорит о гуманизме, то хочется их послать на могилу Милицы Ракич



Ей было ТРИ ГОДА И ТРИ МЕСЯЦА, когда сша и их союзники убили её осколком авибомбы в голову.

Сейчас не жалко потому что потом был Норд-Ост и Беслан, Дом профсоюзов и дети Донбасса... и еще много чего было. Не только у нас, но и по всему миру.
Они кого-то пожалели? Максимум так это деньги на организацию этих мероприятий.

А почему я это вспоминаю 12-го? Смешная история была. Утром стою на остановке маршруток в Шереметьево, надо было улетать в командировку, а рядом двое амеров. Не сильно угнетенные новостями, стоят и ржут над копошением бомжов около метрошно-палаточного алкомаркета. При этом ржут так по злому и с превосходством. Ахеджаковой рядом не случилось, чтоб завыть "простите нас, американцы", но образовался пацаненок лет 12-и. Не знаю разумел ли он английский, или просто проникся интонациями, а они были ярко выражены, но минут пять он стоял, смотрел на амеров и "играл зубами", а потом, раскинув руки в стороны и изображая самолет, "пошел на таран" этих эльфов. Пацан "отвернул" за пару метров, я пацану зааплодидировал, представители высшей расы заткнулись и ехали молча до самого аэропорта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →