Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Подчистить нечисть

По делу об отмывании денег сегодня проходят обыски в штабах навального и ФБК в следующих городах: Тверь, Волгоград, Красноярск, Казань, Иваново, Нижний Новгород, Курган, Саратов, Воронеж, Мурманск, Омск, Владивосток, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Томск, Оренбург, Челябинск, Кемерово, Липецк, Балаково, Краснодар, Чебоксары, Хабаровск, Пермь, Белгород, Ростов-на-Дону, Пенза, Тамбов, Иркутск, Петербург, Ставрополь, Ижевск.

тараканчики забегали, засуетились.

photo_2019-09-12_11-19-09

но лярд "по норкам" не разнесут, так что нас ждет много нового и интересного про финансирование "оппозиции". Очень понравился ответ из "центрального штаба" тем кто за них жопы рвет "на местах" - "Выделять каждому адвоката возможности нет. Поэтому следуйте советам. Будут задерживать, сообщайте."
Перевожу - "Ребята, вы молодцы! Но выборы уже прошли, а отработанные гондоны никому не нужны. Благодарим за сотрудничество!"


Так что, навальнисты на местах, молитесь своим богам)) Эту аллегорическую статую "боги свободы" приметили у координатора штата ФБК в Пензе Жулимовой Ольги.

photo_2019-09-12_09-49-35

млять, что должно быть в головах у особей, чтоб такую уйню ставить? (вопрос риторический)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →