Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

За несбытие мечт.

Я понимаю что у хохлоолигархов земля под ногами, что торф в Шатуре в августе. Не углядеть разворот флюгера, а разглядев попытаться его развернуть, это очень плохо с точки зрения кармы. Какой же ты олигарх, если думать не умеешь? А если ты не олигарх, то и олигархия тебе не нужна, а тут много затрат предстоит на возраждение экономики предстоит. И олигархии валяются.

Вот и поперли финансовые потоки. И в нову владу, и в остатки армии, и в сми. Только ведь даже беспредел имеет свои границы. Иначе его свои же зачищают-так спокойней. Всем спокойней, потому как если свои не зачистят, то придут вежливые люди, и тут кто не спрятался, к тому чеченский миротворец в калитку стучится. А он ведь как северный лис крупных размеров, приходит два раза - первый и он же последний.

Много у меня вопросов. И я так понимаю что в этот раз, с большой вероятностью, наплевав на всё, мы пойдем до конца. Так вот очень хочется в глаза посмотреть тем журналистам которые пишут подобные анонсы. Есть вещи которые ненадо делать даже за деньги. Я не кровожадный человек, но в глаза хочу посмотреть.



что-то пропадает скрин.
новость первая на яндекс уа
завтра в пять утра, русские начнут убивать украинцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments