Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Комплексное восприятие

Меня тут вопрошали, чем не мила мне Европа. Она же такая... Далее, как правило, идет перечисление радостей бытия от человека в Европе не ЖИВШЕГО.
Не бывает так, чтоб только хорошее приходило в жизнь, так же как и не бывает только плохого. Пакет перемен всегда комплексный. Хочешь расслабиться и выпить водки? Ок, но тогда готовься принимать головную боль и похмелье. Хочешь фигуру как у...? Да не проблема, но режим, спортзал, время.

А так, чтоб водки под сальцо выкушать, а наутро просыпаешься мистером вселенная не бывает. Попрыгал на Майдане/Болотной, покрышки пожег, в людей пострелял и завтра запануем? Хрена лысого!
Кстати и с Европой куда все протестуны ломятся как голые в баню, "не все так однозначно"))

Та Европа куда они так рвутся, существует только в их головах. Хотите европейской свободы? Да без проблем. А централизованное горячее водоснабжение где? В Мордоре. Хотите вечером гулять по Елисейским полям? Там и днем-то стало стремно.

Друзья прислали https://t.me/mzs33/677



Совсем эти вагоновожатые охренели! Не видят разве, человек решил по травке покататься, захотел поближе к природе побыть, а тут звенят, мечтать мешают. Может он родину вспоминал? Тоска его давила, а тут такое хамство. И вообще, мог бы объехать, не трамвай

п.с. Хотите ПОЛНУЮ свободу вам? Ожидайте, что такая же будет и у окружающих. Только если вы собираетесь при этом жить в обществе больном либерализмом, то будьте готовы к тому, что ваши права будут бесконечно обрезать в угоду разным меньшинствам. Ну или сами становитесь им.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →