Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

США объявили боевую готовность

Дональд Трамп заявил, что США готовы защищать своих союзников.


"Поставка нефти Саудовской Аравии подверглась нападению. Есть основания полагать, что мы знаем виновного. Но мы ждем от Королевства известия о том, кто, по их мнению, был автором этой атаки, и на каких условиях мы будем действовать"

Вслед за ним вице-президент США Майк Пенс заявил во вторник, что Соединенные Штаты находятся в боевой готовности для защиты своих союзников после атаки дронов на нефтяные объекты в Саудовской Аравии. Слова Пенса приводит издание The Hill.

«После этого ничем не спровоцированного нападения я обещаю вам, мы готовы. Мы в боевой готовности и готовы защищать интересы наших союзников. Не сомневайтесь»

НИЧЕМ НЕ СПРОВОЦИРОВАННОГО НАПАДЕНИЯ!!!


Мало кто помнит, но основной причиной первой части сирийской войны была попытка прокладки по ее территории газопроводов из Катара и Саудовской Аравии к Средиземному морю или в Турцию. Саудиты очень хотели убрать «Газпром» из Европы, чтобы поднять свою ценность в глазах заокеанских партнеров, но не смогли. Совершенно "внезапно" случилось восстание хуситов в Йемене. Саудиты всячески пытались поддержать своими войсками «законного» президента Хади, но окончилось это тем, что диктатор сбежал в Эр-Рияд, а также большими саудовскими потерями и военным провалом.

Однако, несмотря на то что, с военной точки зрения, саудиты обгадились по самые уши, за это время они смогли превратить Йемен во «Вьетнам Саудовской Аравии».

В Йемене саудовцы в первую очередь уничтожают пищевые производства, Голод постиг 17 миллионов йеменцев

Саудовцы, в свою очередь, продолжают морскую блокаду Йемена.
Поскольку одержать военную победу они не могут, саудовцы, при помощи американских наемников, планомерно уничтожают инфраструктуру, что вызвало беспрецедентную эпидемию холеры, которой заболело более 900 тыс. человек, несколько тысяч погибло. Только в 2017 году 50 тыс. йеменских детей погибли от болезней и голода, и это не идет по разделу "военные потери".

Помощь в этом им оказывают американцы. https://www.buzzfeednews.com/article/aramroston/mercenaries-assassination-us-yemen-uae-spear-golan-dahlan


"В Йемене имела место целенаправленная программа совершения убийств. Я руководил этим проектом. Это сделали мы. Он был санкционирован властями ОАЭ в рамках коалиции. Ряд самых высококвалифицированных солдат Америки работали в рамках наемнической миссии, целью которой было убийство видных священнослужителей и исламистских политических деятелей"

Но это" точечная работа", с массовыми жертвами саудовские истребители справляются сами, например при нанесении массированного удара по траурной церемонии на юге Саны (столицы Йемена). В результате этого преступления погибли и были ранены 700 человек.

Статистика гибели в Йемене находится в весьма плачевном состоянии, но число погибших давно перевалило за 100 000 человек. На стороне саудитов выступают как США, так и представители всех тех организаций, про которые сейчас стыдливо пишут *запрещены в РФ.


Ну как тут не согласиться с позицией США о неспровоцированном нападении?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →