Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Слезинка Нагиева

Как наши актеры, оказывается, разбираются в процессуальных нюансах уголовного права. Я вот подзабывать стал базис по приобщению материалов к делу. Пришлось адвокатов читать по этому вопросу в деле Устинова
https://zen.yandex.ru/media/shrek1/advokat-gorgadze-pro-prigovor-ustinovu-5d8141942beb4900aec61a54

А тут опачки-Нагиев, в порыве требования свободы Устинову и, разобравшись в нюансах, пишет: "Мама, мы все тяжело больны..."
А потом я посмотрел соцсети "богемы"... Мамочки-любочки(речь не о Соболь).... Сколько их, артистов этих, и все "за устинова" топят.
Как хорошо, как прекрасно, что наши артисты не только гламурят и корпоративят, но и обладают базовыми познаниями в юриспруденции.

А может и не базовыми, я вот сходу фиг бы разобрался как фуэтэ крутить, или что после:"Камера! Мотор!" делать. А эти люди гениальны, глянули ролик



И сразу им все стало ясно-какой состав, кто субъект, что объект ну и прочие важные вопросы уголовного процесса. Разобрались, что Устинова судят не за участие/не участие в несогласованном митинге, а за действия при задержании.

Жаль только, что не смотрят все эти прекрасные люди новости про деток Донецка и Лунанска, жаль не смотрят они как расхерачивают укрокаратели из артиллерии и минометов мирные села. А то ведь как глянули бы, как разобрались бы, как единым порывом бы выступили.
Ну да ладно, на это время ведь где взять? Не остается. Все время между коксом и шлюхами благотворительностью и высокодуховностью тратится на штудирование учебников по уголовному праву.
Наконец стала сбываться мечта героя Евстигнеева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 508 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →