Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Долги отдают только трусы (с) беня коломойский

Безымянный

Прям даже не человек, а человечище!!!
Готовый гауляйтер, приказы отдает так, что аж навытяжку встать и не шевелиться


Президентов ядерных Держав и за людей не держит


Однако есть точка зрения, что некоторые люди имеющие возможность посмотреть в учебник математики за второй класс издания 2015 года, увидели там интересную задачку:

"С точки зрения западных СМИ, Россия за первый рабочий день конфликта с Украиной, понесла убытки в размере 40 млрд. евро, состояние некоего хохлоолигарха 4 млрд. Сколько требуется хохлоолигархов, что бы компенсировать результаты деятельности подконтрольных ему СМИ?"-задание на логику, деление и отнимание вычитание.

После этого, а также вспомнив борьбу нашего регулятора, за чистоту банковских рядов, почему-то в прессе стали появляться подобные новости:

Москомприватбанк теряет клиентов
Физические и юридические лица выводят средства из Москомприватбанка, пишут «Известия». Как следует из отчетности банка, публикуемой ЦБ РФ (101 форма), средства компаний в банке с ноября по февраль сократились на 28,3% (до 3,6 млрд рублей), средства граждан — на 4,7% (до 39,6 млрд рублей). Причина может быть связана с политическим кризисом на Украине, так как банк контролируется украинским олигархом Игорем Коломойским, поддержавшего новую власть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments