Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Комариный укус?

Государственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco, на нефтеобъекты которой были совершены атаки, уведомила японскую нефтяную компанию JXTG Nippon Oil & Energy о готовящихся изменениях в поставках топлива.



Saudi Aramco заявила, что с октября изменит поставляемый сорт нефти с легкой на среднюю или тяжелую, но не предоставила никаких объяснений данному решению. Японская сторона полагает, что поставщику нужно больше времени, чем было изначально заявлено, для ремонтных работ необходимой для производства легкой нефти установки по очистке от серы.

Министр экономики и промышленности Японии заявил, что страна располагает запасом нефти, которого ей хватит на 230 дней, и власти готовы рассматривать возможность использования этого резерва для обеспечения нормальной жизни населения и деятельности предприятий.

Был такой писатель Эрик Фрэнк Рассел, и написал он однажды шикарную книгу - "Оса". Если не читали, настоятельно рекомендую. Я бы её ввел к изучению в Академии Генштаба и, в обязательном порядке, в спецкурсы по организации диверсионной деятельности. Не надо ковровых бомбардировок, достаточно комариных укусов но в нужные точки.

Не важно хуситы или Иран нанес этот удар, для нас не важно. Цена мероприятия смешная, реально смешная даже не для государства, а для организованной группы, а эффект... Ну на сегодняшний день, сумма ущерба нанесенного саудитам и штатникам, несколько десятков лярдов $.

Бить надо в больное, поэтому уроды и бъют в детей и мирные поселения, а сопротивление бъет в то что дорого этим тварям, в деньги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments