Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Творческая интеллигенция здорового человека



Посмотрите список участников. Это те Люди, которые действительно вышли и встали, но не за утырков всяких, а за нормальных людей. А еще и за коллег, потому что пока есть такие люди творческих профессий, нельзя всех огульно записывать в предатели.

Поехать в Донецк, ровно как и не выйти на очередное Я/МЫ, для той тусовки это как... Ну все равно что в Махачкалу явиться с идеей организации концерта Элтона Джона. Пошедший на это будет неминуемо подвергнут остракизму(пожалуй в Махачкале будут еще варианты развития событий). А для них это больно. Не только в плане общения и творчества, но и банально в плане финансов.

Без имен, но цитата из переписки-"Ну а как я это не подпишу? Ты знаешь кто мне письмо прислал? И где мои выступления после этого будут? И похеру всем будет, что я вообще не в курсе кто этот Устинов". Тусовка сожрет и не подавится. С особым цинизмом и удовольствием.

Если Алексей Ивакин прочитает это, то думаю он подтвердит. Хотя он вообще выбрал свой путь-путь Воина. И низкий поклон ему за это. И низкий поклон всем Людям из списка участников. Очень честный и мужественный поступок.

Как рады сейчас ребята ТАМ. Они как дети перед получением новогоднего подарка. И плевать, что уже пять лет в них пытаются выжечь положительные эмоции, оказывается это невозможно.

Я, к огромному сожалению, не всех знаю из списка участников, что лишь меня характеризует не с лучшей стороны, но как приятно видеть фамилии Лукьяненко, Конторовича, Лазарчука, Злотникова.

ЕЩЕ РАЗ НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
Вы действительно инженеры человеческих душ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →