Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Цирк зажигает огни

Великий американский цирк прикатил свой фургончик в наш дворик и готов развлекать зрителей. При этом сегодня, под куполом, одновременно идут сразу две программы. Зрителей решили побаловать, обычно и одна скучновато заходит, а тут обе весьма искрометны.

Параллельно проходит шоу клоунов под вывеской "ООН", где новые клоуны бездарно переписывают выступление старых педе юмористов.

Да, пусть видеоряд практически и не меняется, но какие трогательные доказазательства слова:
"Вот она. 12,7 миллиметра, которые остановили жизнь. Это стоит всего десять долларов."
Ну кто будет требовать доказательства и эксгумации, ведь это ТА САМАЯ ПУЛЯ (говорить с придыханием) оборвавшая жизнь певца Василия Слипака.
Чтоб понять как выглядят украинские певцы



И отдельно хочется сказать про уровень работы украинских таксидермистов-высочайшего класса специалисты. Хоронить в открытом гробу после 12,7мм.... Мой восторг!
Для желающим посмотреть, что происходит с телом после попадания 12,7 мм могу исключительно ссылку на телегу дать, ибо ютуб банит за это https://t.me/mzs33/751

Но неужели с трибуны ООН люди способны врать? Да ну что вы, это невозможно, и весь опыт прошлых лет, доказывает нам это!


Но хватит грустной программы, перейдем на сцену где происходит цирковое представление программы "Харасмент импичменту". Здесь действие только начинается. Будем неспешно дегустировать сие блюдо. Не будем сегодня о том, как украинский клоун президент жаловался хозяину на других господ президенту США на президента Франции и канцлера Германии.
В этом блюде спешить не надо, оно прекрасно и будем наслаждаться неспеша. Начнем с обращения к белому господину равноправному партнеру



"Вы для нас ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ"
(плачу, да хрен ли "плачу", нет! РЫДАЮ!!!)

А я верил, что никакие вятровичи не смогут из селюков изжить умение обращаться к Хозяину



И это только начало представления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →