Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

И снова проклятый застой.

Вспоминаю 12-й год, как наслаждались наши "аналитики" перепечатывая статьи из западных военных обозрений, с каким упоением в очередной раз хоронили Россию и армию возглавляемую Сердюковым. На радость болезным "Рашка" опять была "всё".

Помню, что отдельно обзор был по беспилотникам, и вынесенный "аналитиками" приговор был окончательным-НИКОГДА Россия не сделает нормальные беспилотники. НИКОГДА! Далее "отечественные радетели" предлагали срочно прекратить "разворовывание бюджета", сворачивание всех программ по разработке БПЛА и закупку вышеозначенных аппаратов у Израиля. Почему у Израиля? А хрен его знает, наверно настолько были отечественными те "специалисты".

И как "удивительно" было еще в 18-м году, после очередной операции в "никому не нужной Сирии", читать настоящих западных военных экспертов:
Ричард Бэрронс, глава Объединенного командования вооруженных сил Великобритании: «Если вы посмотрите на эволюцию возможностей, на ту технику, которая сейчас используется русскими, то она может нанести огромный вред не только Британии, но и нашим европейским соседям».

Чарльз Шубридж, сотрудник британской разведки: «Нет ничего удивительного в том, что мы проигрываем русским».

Беннет Скотт, офицер армии США, военный аналитик: «Российское вооружение переживает сейчас настоящий ренессанс. Российская армия экономна, но при этом очень эффективна».


А как сегодня радостно смотреть на совместный полёт российского БПЛА "Охотник" с истребителем Су-57.



Что особо радует, сейчас одновременно имеется две версии по "Охотнику". Первая гласит нам о том, что "Всё это Мосфильм" (Ну вы поняли-в одном павильоне с мостом снимают),а вторая набатом обвинения вещает, что при создании тяжёлого ударного беспилотного летательного аппарата «Охотник», использовались украденные технологии американского дрона-невидимки RQ-170 Sentinel(секретная и передовая разработка американской военщины).

Так что опять проклятый застой разрушает Россию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →