Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Рвут подметки на лету

Только-только Леха вернулся из отпуска, как сразу побежал призывать хомяков на петинг митинг, ибо "простой по вине исполнителя не оплачивается". А тут еще и у экологов "поперло", так глядишь молодые и борзые, которых еще вчера одоначивал по полной программе, завтра спихнут на обочину повестки дня и... Страшное постучится в дом-Бедность.

Но Леха был бы не Лехой, если бы не решил проблему с максимальной выгодой для себя. Почему митинг проходит 29-го? Не до этого, когда основные проблемы у них были, а именно сейчас, когда уже всё подостыло? А ларчик открывается не сложно. Оказывается



Именно сегодня всё "прогрессивное человечество" выходит в поддержку антитоталитаризма в Гонконге. Маршевые колонны украинцев, поляков и эстонцев, стройными рядами выходят на защиту несчастных студентов уничтожаемых кровавым режимом, в кои веки не нашим(запишем в недаработки))
На московском мероприятии ведь можно и флаг Гонконга поднять, ну или прифотошопить на крайний случай, и картинку можно продавать уже в "два конца". А если заморочиться экологической повесткой, то и в три.
Б-бл@бизнес.

А во всем мире сегодня действительно выходят защищать невинных овечек, жертв борьбы с тоталитаризмом, страдальцев не имеющих свободы слова, избиваемых властями Китая за один намек на желание поднять флаг Гонконга.

Как это выглядит "в реале, на местности"?



Ну да, один человек против толпы решил высказать свою точку зрения и поднять флаг Китая (на территории принадлежащей Китаю), и толпа решил его забить, а остальное шакалье снимает это на телефончики.

Это и есть Демократия и Антитоталитаризм в "свободном мире".
А Независимость выглядит так

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments