Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Внимание! Орудует банда.

Пользуясь случаем, хочу предупредить людей. По стране работает банда. Уже неоднократно приходили ориентировки на участников мошеннической банды, втираясь в доверие людям, в основном страдающим поражением мозга(вирус либеральности не дремлет), эти "престуники на доверии" заставляют доверчивых россиян раставаться с заработанными айфонами и мерчендайзингом потом и кровью деньгами.

Главой преступной группы является женщина преклонных лет, известная правоохранителям под кличкой "Бабка", она же "Палач Сербии"



Так же в поле зрения правоохранительной системы попал её подельник по кличке "Внучок", он же "Вова хреном по роялю", он же "Моника Зелинский"



Относительно недавно стал известен еще один учасоник преступной группы по кличке "Потрепанный дед", он же "Безумный Газовщик Дурачок"



Силовики бьют панику!!! Несмотрря на все декларируемые так называемые "успехи режима", банда гастролирует по стране не меньше 7 лет, по некоторым данным гастроли свои она начала с Украины, но после успехов майдана, осознав силу и мощь Государства Украинского, банда перебралась в нищую Россию. Самое главное-правоохранители так и не поняли зачем членам банды нужен такой набор продуктов, и как они могут использовать эту смесь:"вареное яйцо+одна картошка+куриная шкурка". В прессу начали просачиваться сведения о том, что банда готовит разработку и применение мощного оружия массового поражения, но власти, как всегда, от нас скрывают правду.
Скрывают правду даже тогда, когда сведения о первых заболевших уже заполонили все прогрессивные СМИ



Возникает законный вопрос-куда смотрит власть?
(и ответ нам очевиден)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →