Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Гибридно-информационная война.

Основной ценностью мировой политики и экономики является... Нет не нефть, не газ, не прочие полезные ископаемые. Основная ценность-Человек. Абсолютно любой. Не важно хороший или плохой, белый или черный, русский или американец... Просто человек как таковой, и вот за этого конкретного человека идет битва. Для чего он нужен той или иной группе, в данном случае не имеет никакого смысла. Может чтоб добывать нефть, может чтоб стрелять из автомата, а может чтоб пел псалмы, каждый ставит перед собой определенные цели и пытается их добиваться.

А как можно воевать за человека? Раньше было, наверно, проще. Вот на площади Кирха, а напротив кабак (утрирую конечно), куда стопы направил, тот и победил. Сейчас очень трудно разделить происходящее на черное и белое. Есть и серое, и белое но с оттенками, и черное но такое притягательное, и радужное, и... И процесс самоидентификации свой-чужой, пока ты не окажешься в окопе где всегда ясно, что ЗДЕСЬ свои, а ТАМ чужие, крайне размыт и не всегда понятен. Особенно это ясно на примере формирующихся личностей. Те кто "прошел жизнь", пережил девяностые, хоронил друзей, захоранивал врагов, они уже имеют своё отношение к жизни и никакие "агитационно-рекламные рупоры" их не заставят менять свою точку зрения. А при формировании личности и отсутствии опыта? Как флюгер-куда подует, туда и повернулся.

Напомню одно сообщение https://shrek1.livejournal.com/1135335.html
А теперь посмотрите на происходящее в контексте того, что там указано:

Укреплять протестное общество
Навешивать негативные ярлыки на государственную деятельность
Усилять поляризацию политических процессов
Поддерживать местные протестные СМИ
Распространять нужные новости и информацию


Ничего не напоминает из происходящего в реальности? План работы государственная контора выполняет на отлично! При этом из всех наших либерально-оппозиционных СМИ идет глобальный вопль


Смотришь СЕЙЧАС бабченку на Эхе и плавно охреневаешь. В РОССИИ ЦЕНЗУРА????? ПРАВДА??? А выступление на радио ополченцев Донбасса возможно в Киеве? Или в Штатах человек может высказать свою точку зрения касательно семьи и брака? Да в Киеве даже Эхо в том виде в котором оно есть, пытается открыться при пожелании от нациков Венедиктову сдохнуть. Попробуйте высказать на Фейсбуке или Инсте точку зрения, что семья это ПАПА+МАМА))) Если аккаунт читаем, то, в лучшем случае, предупреждение или сразу бан и удаление аккаунта.


Ролик на Ютубе с нарезкой из художественного фильма, исторической хроники и новостных програм, казалось бы



с неизбежностью приводит к



И это конечно не цензура. Цензура это то, что запрещает пропагандировать "мировые ценности". А знаете почему?
Сегодня провел социальный эксперимент. Ролик показал нескольким людям которые АБСОЛЮТНО нейтрально-пофигистически относятся к происходящему на Украине. Угадаете их реакцию? ))) И еще один эксперимент был, взял пару человек с ЛЕГКИМ налетом оппозиционности и показал этот ролик и украинские флаги и лозунги на московском протесте. Понятно что против тяжелого поражения мозга вирусом либеральности и предательства это не сработает, но в данном случае один сказал что больше не будет интересоваться "буднями оппозиции", а другой, сжав зубы, сказал что "были бы завтра выборы, назло этим уродам за ЕР проголосовал бы".

Идет битва за людей. За каждого человека! Посмотрите сколько выливается фекалий на страну и особенно на сайтах типа "пора валить". Там особо удачно устроившиеся водопроводчики из польши, специалисты по миграции из аргентины, посудомойщики из канады убеждают как у них богато и шикарно живется. Бросай всё и как можно быстрей перебирайся к ним. Без огонька работают, но чего методички менять?



При этом надо говорить какую волну поноса поднимет создание сайта типа https://mediapatriot.ru/

Вот если бы он призывал Родину продать, или на крайняк гейпарад провести, а то ведь что хотят мерзавцы...



"Букв много", но я ОЧЕНЬ признателен всем кто дочитал. А при возможности и распространил данное сообщение.

п.с. Если этот аккаунт заблокируют, то я уйду к друзьям в Телегу https://t.me/mzs33/789

Или переберусь на Дзен https://zen.yandex.ru/profile/editor/shrek1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →