Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

"голосом ахеджаковой" (с)

Други (и не только) дико прошу прощения, что пару дней на бегу общаюсь, очень хочется в режиме неторопливой беседы, но есть ряд вопросов в реале не отпускающих)) и слава Богу!

Неправильно было с моей стороны выложить https://shrek1.livejournal.com/1251396.html и не обсудить с каждым его позицию по этому вопросу((( Простите если кого обидел.
Попробую обобщить мои ответы на вопросы и обвинения. Местами вполне заслуженные.
Никогда не считал, и не считаю, флаг моей Родины чем-то недостойным. Для меня одинаково дороги и бело-сине-красный триколор, и черно-желто-белый, и советский флаг. Это флаг моей Родины, историю которой я знаю, люблю и горжусь ею. Любые попытки выяснить "что круче, а что отстой", допустимы лишь дома, с друзьями, во время застольных споров об истории. За остальные споры идет финансирование USAID, с целью ПО ЛЮБЫМ основаниям вносить разногласие в наше общество. Не надо врагам облегчать их работу.

По отношению к событиям 93-го... Хрен их нормально обсудишь без раскола. К сожалению тогда, в начале октября, я не смотрел телевизор - времени не было, а потом пришло осознание того, какие милые люди призывали нас "на ту сторону"



Вот после этого и пришло осознание, что "что-то пошло не так". Но сейчас копаться в этом бесполезно. Только для того, чтоб не накосячить еще раз.
Кто там был, куда смотрели члены КПСС, кто был на какой стороне... Сейчас это уже не важно, важно впредь НЕ ПОВТОРИТЬ ЭТОЙ БОЙНИ! Когда хорошие вобщем-то люди, искренне верящие, а может и заблуждающиеся, гибли ради того, чтоб горстка упырей отработала бабки заокеанских выгодополучателей. Сейчас понимаю, что чудом наша Родина не развалилась на несколько десятков территориальных образований. ЧУДОМ!!!
Но чудеса штука непредсказуемая, иногда они могут и не повториться.

И, вишенкой на торте, посмотрите какие упырихи прекрасные эльфийки призывали открывать огонь по людям
(это конечно не педофилов защищать, хотя...)



Какое прекрасное высказывание! Надо будет посоветовать Виктору Васильевичу заказать плакаты с данным тезисом, и развесить их по местам дислокации ввереных ему частей Росгвардии.

п. с. Други, еще пару дней в режиме телеграфа живу, отвечу всем, но не очень оперативно(((
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments