Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Советский Союз объявил джихад Норвегии!

Примерно так надо писать заголовки статей-разоблачений! А то, что это такое-"по работе ездили"



Тухленько как-то Новая газета работает. Без огонька и задора, спасает бедных потомков викингов от засилия чеченского джихада. С такими-то "доказательствами" оккупации Норвегии, надо сразу в Гаагу обращаться.



Реально объявленный джихад. Вы вот часто его совершаете? Я так каждый день, особенно с учетом того, что "джихад" это борьба со своими пороками и вообще любое усилие или усердие, в частности в работе. Понятно, что "журналистам" Новой это понять не дано, но возникает вопрос: "А зачем?"
Зачем нашей российской "Новой газете" (почему-то после этой фразы, хочется язык с мылом помыть), так рьяно переживать за деоккупацию Норвегии? Мало ли проблем с которыми надо бороться на территории отсталой России?

А ларчик открывался не так уж и сложно. Если чеченский спецназ зажигает, то значит это кому-то нужно.



Оказывается в Норвегии проходили Дебаты, в рамках бюджетной политики, о возможном норвежском участии и присоединении к системе ПРО США.
Путем более широкой оценки политики безопасности, правительство решило, что Норвегия не рассматривает вопрос о приобретении датчиков слежения или ракет, которые должны использоваться ПРО НАТО.
В секретном норвежском оборонном документе от 2017 года, основаном в том числе на обзорах зарубежной прессы, было указано, что угроза со стороны России была причиной, по которой Норвегия должна присоединиться к щиту.

Правительство Норвегии решило рассмотреть вопросы безопасности комплексно и пригласило чеченский спецназ вынесло вердикт о неприсоединении Норвегии к системе ПРО, с целью увеличения безопасности страны.

Совсем не удивляет очередное "совпадение" в "независимой" "отечественной" прессе, с каким-то интересом американского военного ведомства.
Интересует только до какого момента это надо терпеть в нашей стране?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments