Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Кто ищет-тот всегда найдет.

Парламент Нидерландов единогласно поддержал проведение дополнительного расследования роли Украины в деле о крушении малайзийского «Боинга» MH17 над Донбассом летом 2014 года.



Изначально министр иностранных дел усомнился в выполнимости этой задачи, потому что для этого «потребуется сотрудничество не только со стороны Украины, но и со стороны России».
Однако решение принято парламентом, поэтому следственные органы Нидердандов начнут работу в этом направлении.

Самое смешное, что данное решение принято как раз после общения с Цемахом, которого "умные" украинские херои сумели выкрасть с Донбасса, а потом еле-еле "впихнули" его в обмен с Москвой. При этом когда его впихивали, то была надежда на то, что Цемах, испугавшись ехать обратно и оставшись в Москве, будет если не козырем Украины, то, хотя бы, не будет транслировать ту версию, которая украинской стороне "серпом по тестикулам". Однако эта задумка сработала так же, как и все остальные украинские мрии-с точностью до наоборот.
Теперь будет расследоваться не только вопрос о "незакрытии неба", но и "ряд сопутствующих интересующих вопросов".

Впрочем, если справжние продолжат общаться с инициатором расследования в подобном ключе, то еще несколько мриек исполнится.


(Не удивительно, урод! Украина знает всё дерьмо Нидерландов об ассоциации Украины с ЕС, участии в строительстве моста в оккупированном Крыму, и роли Нидерландов в фейках на Донбассе)

Что хотел сказать автор, я не знаю, впрочем как и он сам, но парламентарию Нидерландов инициирующему это расследование, наверняка подобное должно понравиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments