Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Забил "Родник мира"

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале военной операции под названием «Родник мира» на северо-востоке Сирии против Рабочей партии Курдистана и «Исламского государства» (организация признана террористической и запрещена в России).

Предварительно Эрдоган позвонил в Кремль и проинформировал о своих планах. Владимир Путин призвал его тщательно взвесить ситуацию, чтобы военная операция Анкары в Сирии не навредила общим усилиям по урегулированию кризиса.

Желающим покричать о том, что "Путин слил", рекомендую посмотреть движение союзников курдов, в так называемом Курдистане



Странные флаги для того, чтоб требовать поддержки от Путина, вы не находите?
Местные товарищи тоже пытаются лихорадочно разобраться в направлении флюгеров.
Часть из них в твиттерах


Сильно возмущаются нападением на СИРИЙСКУЮ территорию, хотя еще надавно за подобное территориальное определение можно было и гооовы лишиться, ибо это было "Автономным северо-востоком", часть надеется на поддержку мощи матрасного флага



Вот такой вот карго-культ выработался у папуасов, эти правда умнее своих предшественников, ибо "ще нэ вмэрла?" не поют, и строем не орут, что "америка с нами", но сильно надеются на помощь Трампа.
На что тот им ответил в своем твиттере


"Глупые и бесконечные войны для нас заканчиваются. Америке нечего делать на Ближнем Востоке. Турция должна разобраться сама"

Так что это опять "не наша война", а жабы с гадюками сами разберутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments