Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Красная линия. Не волнуйтесь, никто не забыт!

Прочитал пост http://diana-ledi.livejournal.com/1160288.html и решил немного объяснить друзьям удивляющимся чего я так за Украину взъелся.

Есть красные линии. У любого они есть. У человека, общества, государства.
Когда "до здесь" можно, а дальше Брестская крепость!
Любого, даже самого слабого и одиного селовека, можно загнать до такой степени когда он зубами убивать будет. Просто у всех она по разному начертана. Кто-то не допустит покушения на Веру, кто-то на Семью, кто-то на себя любимого, кто-то на деньги.

Я для себя давно сделал вывод - если долго отступать, то последний бой с врагом будет на пороге твоего дома. С этим жить проще, и многие осознав это и не суются. И Слава Богу! 90-е с их постоянной крутостью давно списаны в анамнез.

Полтора года без инета были очень продуктивны. За это время многое хорошее произошло, но об этом как-то в другой раз. Совсем я бюргером стал. Хороший дом, красивая жена, что еще надо что бы встретить старость? Но как-то раз, и спала шелуха. Супруга только, дай Бог ей здоровья, уговорила: "пока не едь, засядь за свой жж старый, выплесни эмоции. Припрет-поедешь". А сама оружейную сумку ныкала;)

А зацепили меня слезы домработницы, она у нас уже давно как член семьи. Звонит ей родственница из киевской больницы и плачет. Привезли раненых ВВшников. Даже не Беркут, так пацаны по 18 лет. Раненые мирными демонстрантами, с разбитыми костями и т.д. Врачи их по кусочкам собирали. И тут входят эти выблядки из самообороны, сгребают все лекарства, капельницы вырывают, раненых на пол сбрасывают.
Для того что бы потом, "прекрасно и чистодушные" барышни в своих постах писали:

"Нашим раненым - любое лекарство. И это так и есть.
Любой вид обследования нашим раненым.
Наши раненые не голодны. И не обделены вниманием."

На следующий день звонит родственница из Дергачей, рыдает-пацана убили. Тоже малой срочку тянул. Но "онижедети" тех восемнадцатилетних и подневольных за людей не считают.

И вот здесь они перешли Красную Черту. Не Путина, не моего Государства-МОЮ.

Хочешь зделать мир лучше? Хочешь сдохнуть? Удачи!
Но как только ради этого ты убиваешь, насилуешь, калечишь, для меня ты вне закона. Ты-зверь. Не дикий, не страшный-бешеный. А зверей, как и врагов, нельзя подпускать к порогу своего дома.


Ну и танцы, кабак ведь(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →