Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Наверное талантливый человек был?

С такими врагами жизнь будет недолгая, но очень увлекательная. ОЧЕНЬ! Так подбирать себе врагов не каждый умеет, и, искренне рекомендую, учиться не надо.

Ветераны российского спецназа уверены: своими заявлениями украинский радикал - лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош подписал себе приговор.

 Путь от лидера "Правого сектора" до врага целого государства Ярош прошел всего за три месяца. После публичного обращения к террористу Доку Умарову в России число желающих встретиться с националистом с глазу на глаз резко возросло.

 То, что Украина не собирается выдавать Яроша, по мнению ветерана российского спецназа Олег Урбанюка, не поможет уйти лидеру националистов от правосудия.- Он сам подписал себе приговор своими заявлениями в соцсетях и практическими действиями. Далеко ходить не надо, обратимся к истории спецподразделения разведывательного Израиля "Моссад", которое априори ставит задачу в любом случае найти террористов и покарать их, в какой бы точке земли они ни находились, - уверен участник Ассоциации ветеранов спецназа Олег Урбанюк.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments