Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

жЫзнь у человека какая увлекательная пошла

Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины."Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины".

Но при этом правый сектор официально сказал что не поедет в Крым дабы не создавать провокаций.(в переводе на русский-люлей могут дать в этом укрепрайоне)

И помешает это в избирательной компании, ибо дмитрий ярош собрался 25 мая стать президентом Украины.

Во всем этом ему по прежнему помогает самый яркий опровергатель идей дарвинизма, мой любимый грустный клоун укрцирка - сашко.

Однако и у сашко жызнь закручивается усиленными оборотами.

Нашлись люди кто вспомнил его подвиги в Чечне-

украинский националист зверски пытал российских солдат, после чего убивал: от его рук погибли не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил. «Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал»

Так что выжить у этих грустных клоунов укрцирка шансов нет, хотя есть тллько один. Взять склады минобороны, утопить в крови восток Украины, взять подсчет голосов 25 мая под свой "контроль".
Вот тогда есть маленький, но шанс.
Радуйтесь киевские ынтылигэнты, радуйтесь и смотрите кого вы привели к власти.
Это не Янек, от них команды "не стрелять в демонстрантов" вы не дождетесь.

Хотя, я так думаю, что с такими послужными списками от старости не умирают
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments