Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Кривая продажи памперсов для взрослых на Украине опять резко возрастает.

Интерфакс: Завтра днем законноизбранный Президент Украины выступит в Ростове с заявлением.

В блоге у fish12:
"Скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет!.. Бедной Европе нечем защищаться, а молодые европейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, думают об изменении пола или о том, какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу! Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм".

Только тут ведь в чем вопрос-не надо никаких атак на йорк, даллас и даже на майами. Был у нас такой видный правозащитник. Товарищ Сахаров, так вот заложил он основу действительной защиты прав. Но работает она только при наличии политической воли руководства России. В двух словах "остров за большой лужей" (с) В.В.П. находится на очень интересном тектоническом разломе, и если заложить или устройство, или лодку-камикадзе в некой точке, то в зависимости от силы заряда можно варьировать размер погружения острова.

Карта землетрясений с сайта сейсмического мониторинга, за крайние 5 дней
Screenshot_2014-03-10-15-11-12-1


П.с. если заваруха начнется по инициативе принимающей наших туристов стороны, то будет это в ближайшие два-три дня. Оптимальней сложно придумать - Юля в Германии, Яценюк в штатах. Других адекватных политиков для запада там нет. Их выводят из под удара тем что они не в теме что сейчас происходит. Идиоты типа яроша/музычко проводят какую-то провокацию вынуждая Россию срочно принудить всех к миру. В жесткой и циничной форме от трех до семи дней. После этого Запад, сохраняя лицо, вводит показные санкции но много, типа поименные акты на каждого боевого верблюда Монголии заподозренных в связях с Кремлем. И тут уже будет зависеть от того где тормоза сработают у наших клиньев. Яцек и юлька возвращаются в зачишенную от нациков хохляндию и все довольны.

Апд.
Чего-то решил повнимательней рассмотреть сегодняшнее калифорнийское землетресение с фоткой разлома
Screenshot_2014-03-10-15-28-19-1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments