Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Луганск-самый детский город Украины.

Пока мирные протестующие-онижедети читают на площадях вслух томики Мандельштама, что бы успокоить взбесившихся орков. О чем нам сообщают новостные ленты:
"Милиция Севастополя задержала молодого человека с пистолетом Макарова, который открыл хаотичный огонь по патрулю самообороны в одном из районов города, пострадавших нет, сообщили в воскресенье РИА Новости в центре общественных связей муниципальной милиции. Инцидент произошел накануне в Гагаринском районе. Как сообщили в центре общественных связей, стрелявший прибыл из Ивано-Франковска с тремя сообщниками. "Подозреваемые сняли квартиру в городе, в которой обнаружены наркотики, огнестрельное и холодное оружие. По их словам, оружие они привезли в город из Киева, где принимали активное участие в столкновениях с милицией", — отметил собеседник агентства. Он добавил, что в Севастополь задержанные прибыли, в том числе, для распространения листовок антироссийской направленности. В настоящий момент проводятся следственные действия в отношении подозреваемых, выясняются их контакты"

В самом инфантильном городе Украины не спокойно.
То что гауляйтер оказывается ничего не подписывал, а если и подписал, то "исключительно что бы спасти жизни маленьких детей которым угрожали сепаратисты" я уже понял.
Однако сегодня эти ужасные люди именно с этой же целью захватили местную телекомпанию (кстати -Ура, товарищи!)
"Ожесточенные сепаратисты штурмом берут здание телекомпании ИРТА, они захватывают здание внутри которого находятся маленькие дети, милиции нет-она боится участвовать в сражении."
И тут же фоторепортаж


Наверное море крови по колено заставляет буксовать колеса грузовиков или фотки в два адреса слали.
цЫрк да и только. Интересно их штрафуют за косяки или на прорыв Перекопа ставят?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments