Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Письма из Харькова.

Привет!

Наверное, мое письмо потеряло актуальность, но 8 марта, как только мы пришли с площади, у меня уже была температура за 38,  наверное, грипп. На митинге 8-го людей было, наверное, меньше, чем 1-го. Но, м.б. из-за того, что рядом висел и крутил во всю громкость рекламу большой телевизор на гостинице.

Поэтому люди подходили ближе, стояли плотнее у трибуны (грузовичок, привет от Ленина). Динамики слабые и только через час звук рекламы выключили. Самодельные плакаты, видно, что нет финансирования и специальных групп влияния, как это есть у майдаунных.

Потом было избиение людей из Левого сектора, одного ранили в спину. СБУ молчит, зато вывесило фотографии штурма ОГА с просьбой опознать людей, чтобы им предьявить обвинения в применении оружия. Вчера было еще меньше людей, сегодня Кличко митинговал,  в него бросали яйца и петарды взрывали.

Организаторы гневно кричали: "Милиция! Почему не выполняете свои служебные обязанности?"  Все-то им должны, теперь им очень хочется, чтобы все было по закону. Насмешило, что киевская прокуратура прекратила все дела, возбужденные против автомайдановцев, это те, которые ездили по области, ворота пачкали, орали, и творили пр. безобразия.

Но весь цимес в том, что теперь инициируют дела против тех, кто возбуждал дела против этих майданутых. Вот так перспектива у наших МВД-шников!   Но все это можно увидеть в И-нете, я сама только первый раз включила комп. Целую вас всех, всем приветы, доживем до 16, увидим, чем закончится второй акт этой трагедии.

-----------------------
П.с. от меня

Эта именно та жизнь которая людей сподвигает сказать "да пошли вы все".
Будь там Вежливые люди, то народ сразу бы осознал СПЛОЧЕННОСТЬ, я уверен всё было бы по другому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments