?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я знаю людей которые завтра быстрей чем все Вежливые люди, вернут "законность и порядок" если хоть одна тварь униатская покусится на Лавру.
Поэтому и появляются подобные новости.
9 марта принадлежащий Коломойскому,

- основному спонсору фашистов и майдана, приведшего в фашистскому перевороту на Украине - 1+1 взорвал информационное пространство Украины новостью:Афонские старцы наложили анафему на "бесноватого" Путина, патриарха Кирилла и украинских предателей"Афонские старцы наложили анафему за греховные грабежи, обманы и стремление к войне на ряд украинских и российских священников, а также российских чиновников.

Братья и Сёстры! Как человек, я надеюсь, православный, я прекрасно понимаю смущение многих. Ведь вера и служение Богу, Царствие Небесное оно превыше любого земного. И я бы в отчаяние впал от того "на чью сторону я встал?", если бы не два "НО". Больших таких и огромных.
Я ЛИЧНО общался на эти темы несколько раз со старцем Илией, те кого это заявление смутило наверняка знают кто это, так вот однажды я, здоровенный двухметровый бугай, был публично им бит на церковном дворе, за моё маловерие и желание жить для себя а не для страны и за недовольство руководством Страны. Ох как я был зол на него. Прости Господи!
А потом Бог управил так, что я понял насколько брав был человек побивший меня


И второе "но" - подруга жены отправила мужа своего по работе на Афон. Семья была, на тот момент, очень оппозиционна, но православна. И вот возвращается супруг обратно в самый разгар нашей болотной. И жена его в блоге выкладывает: "ну надо же? Дак как они могут? Да что они знают? Да нам всё видней!"
Что случилось? Оказывается афонские монахи "хорошенько встряхнули" оппозиционного супруга. "Только ваш Путин сможет спасти сейчас мир от заразы идушей на него. Вы все должны сплотиться вокруг Путина и делать так как он говорит. Молитесь за него!"

Еще раз повторюсь. Я - православный человек. После того как я, молитвами родных, вылез из комы, я поставил для себя некие флажки за которые я не хочу выходить. Я не хочу попасть туда, дорогу куда мне показали после того как я умер.
Да и данного поста не было бы, если бы я не понял, насколько вражина сумел выбрать верное направление удара.
Только ведь, братья и сестры, помните, что тот кто смущает подобным "сам есть отец лжи, и все слова его ложь".

А по поводу ролика поломойского, вот хороший разбор:
В частности наложили анафему на президента РФ Владимира Путина, Геннадия Зюганова, Владимира Жириновского, Ирину Хакамаду и других политиков, патриарха Кирилла и ряд российских священников, и целій список "украинских предателей веры православной", среди которых первым был назван митрополит Одесский и Измаильский Агафангел (Саввин) (наибольший поборник единства Православной Церкви).На самом деле:Согласно апостольским правилам анафема может быть объявлена только как минимум поместным собором.На ролике - запрещенный в служении иеромонах Антоний (в миру Петр Шляхов) является последователем уклонившегося в раскол бывшего епископа Анадырского и Чукотского Диомида (Дзюбана), т.е. сектант, во время Ющенко какое-то время безумствовавший в Одессе (видимо, поэтому и упомянут митрополит Одесский Агафангел).Определением Освященного Архиерейского Собора Русской Православной Церкви, проходившего 24-29 июня 2008 г., иеромонах Антоний (Шляхов) был запрещен в служении вплоть до раскаяния. Не вняв голосу Церкви, последний сознательно разорвал общение с каноническим священночалием и продолжил свою раскольническо-сектантскую деятельность.Запрещенный в служении иеромонах Антоний (Шляхов) известен своим радикальным антисемитизмом и оскорбительными видеовыступлениями, направленными на дискредитацию епископата Русской Православной Церкви.

Так что поздравляю васё гражданин соврамши

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 11th, 2014 03:47 pm (UTC)
Поломойский предал анафеме Путина? Долго жить будет! Н
Пользователь allec1no сослался на вашу запись в записи «Поломойский предал анафеме Путина? Долго жить будет! Не поломойский.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поломойский предал анафеме Путина? Долго жить будет! Не поломойский. [...]
crassius_777
Mar. 11th, 2014 03:54 pm (UTC)
Попы, они такие попы
Никогда не связывал церковь и веру. Есть Священнослужители, но их так мало. ООО "РПЦ" сделало всё, что бы как можно у бОльшего числа людей сложилось такое мнение. Причём из личного опыта.
livejournal
Mar. 11th, 2014 04:01 pm (UTC)
"Анафема", как метод информационно-психологической див
Пользователь volklarson сослался на вашу запись в записи «"Анафема", как метод информационно-психологической диверсии. То ли еще будет...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поломойский предал анафеме Путина? Долго жить будет! Не поломойский. [...]
antipod_ag
Mar. 11th, 2014 04:08 pm (UTC)
elveo
Mar. 11th, 2014 04:16 pm (UTC)
не поняла ничего
это ты про себя пишешь? тебя - бугая поколотили?
shrek1
Mar. 11th, 2014 10:56 pm (UTC)
Да, про себя;)
Схиархимандрит Илий он такой...
telescopych
Mar. 11th, 2014 04:16 pm (UTC)
Как воробей вспорхнет,
как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
eternity_scout
Mar. 11th, 2014 05:32 pm (UTC)
Re: Как воробей вспорхнет,
+108!
ana_nerba
Mar. 11th, 2014 05:43 pm (UTC)
с каких это пор порхатые жиды несут нам правду с афона?
это обрезанное чмо даже раввины не признают,а он нам слова старцев доносить готов?
думаю ВВП должен поставить задачу нашим жидам- либо вы привозите еще говорящую голову помойского(что бы успел пропеть анафему бандеровцам) либо ваше обрезание приобретет доселе невиданные размеры.
livejournal
Mar. 11th, 2014 05:54 pm (UTC)
Поломойский предал анафеме Путина? Долго жить будет! Н
Пользователь yulkova сослался на вашу запись в записи «Поломойский предал анафеме Путина? Долго жить будет! Не поломойский.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Поломойский предал анафеме Путина? Долго жить будет! Не поломойский. [...]
(Anonymous)
Mar. 11th, 2014 06:14 pm (UTC)
ан
спасибо
тащ полковник, спасибо
помоги Бог
antifa_2000
Mar. 12th, 2014 01:27 am (UTC)
1) А по этому поводу подробней можно:
"Я не хочу попасть туда, дорогу куда мне показали после того как я умер."

Что именно Вы там увидели ? Были ли до того верующим ?

2)
Что касается "украинской революции". СМИ принадлежат Пинчуку, Коломойскому, Порошенко, Таруте.
Все вроде как евреи ! Какую же правду о враждебном "православии" они могут говорить ? Зачем?
http://mosday.livejournal.com/520865.html

В частности - Порошенко говорит " ты сука православная"....(видео)
http://glavcom.tv/video/6674.html
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Profile

shrek1
Шрек
free counters
Powered by LiveJournal.com