Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Причина заикания и подергивания сашибилого найдена!

Тенюх признал, что для подготовки к противостоянию с таким мощным противником как Россия нужны большие деньги и время.По его словам, на восточной границе России находится 220 тысяч военных, 150 самолетов, 60 кораблей, танки т.п.. Это в несколько раз превосходит Вооруженные силы Украины."В Вооруженных силах Украины есть только тактика и боевой дух. Мы привели все вооруженные силы в степень боевой готовности в соответствии с планом учений. Но статистика неутешительна", - отметил глава Минобороны.По словам министра, из 41000 сухопутных войск фактически готовыми оказалисьтолько 6000.Тенюх также обратился к депутатам с просьбой изменить закон о закупках и проведении тендеров.А также призвал предоставить армии средства для вооружения.

Украинская армия однако при этом сделала невозможное, по тревоге она не только смогла поднять самолеты, но и БТР, предварительно утопленный.


Мне вот интересно -причина того, что когда сашабилый вспоминая своих "русских и украинских братьев" заикался, вздрагивал и с тоской глядел куда-то всторону - Парад Побед украинской армии? Её реклама

Или тихий шелест колес "друзей и братьев" которых он вспоминал

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments