Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Письма из лички..... Двойной рейдерский наезд на Академию медицинских наук Украины.

Опасаюсь светится. Пользуюсь, что знаю хххххххххх, и могу вам довериться. Пожалуйста, опубликуйте у себя в блоге. Я понимаю, что в эпоху великих революций, до фундаментальной медицины дела нет никому, но я отдала этому всю жизнь и у меня сердце кровью обливается от осознания того, куда мы катимся.


Двойной рейдерский наезд на Академию медицинских наук Украины. Президент Академии медицинских наук Украины А.М. Сердюк  27 февраля 2014 года подвергся рейдерской атаке и написал под нажимом заявление об увольнении, после чего оказался в больнице с сердечным приступом. Атаку проводили представители ВИЧ-инфицированых людей с привлечением активистов Евромайдана. Подоснова вопроса в том, что на территории Киево-Печерской Лавры находится больница для ВИЧ-инф. и правительство Азарова уже нашло вариант решения этой идиотической ситуации. Но представителям майдана для чего-то нужно что бы ВИЧ остались в Лавре.

После обращения в УБОП он в должности был восстановлен. Недавно в Академии инициировали акцию "Академический миллион" и  разослали в академические институты "рекомендации" собрать деньги в размере однодневного заработка в пользу нашей непобедимой армии.

И это тогда, когда "наш местный военачальник адмирал Тенюх вчера вышел из недельного запоя и заявил с трибуны Верховной Рады, что формальных поводов для использования войск в Крыму против России нет, а если организовать туда вторжение, то это уже будет использование армии против мирного населения."

Это можно расценивать как повторный рейдерский наезд на Академию уже высокопоставленных лиц из нынешней ХУНТЫ, которые сильно бы удивились за какие крохи работают ученые и так спонсирующие свои учреждения уходя в отпуска без содержания или работая на 0,75- 0,5 ставки. И это на фоне наглого распила бюджетных денег, выделенных на армию. Об этом свидетельствует то, например,  что гаулейтер Днепропетровской области олигарх Коломойский сначала заправил  за свой счет военных. Тут же  он получил половину заказа на продажу топлива для армии, которое он продал по более высокой, чем рыночная цена.  

Чудны дела твои, Господи!  Но уж больно худо нам придется.
И еще нам всем очень страшно.


п.с. информацию всю проверил лично, всё так и есть.
Шустрые ребята. 21 "перемога", а 27 уже академии наук штурмом берут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →