Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Category:

Лилипуты и Будапештский меморандум.

Общим элементом Будапештского меморандума и концепции «негативных гарантий» в классическом ее понимании является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств. Данное обязательство России перед Украиной никоим образом не было нарушено - из заявления МИД РФ.

Казалось бы - наоборот,Кто больше, тот сильнее,Но удивительный народ -Чем шире лоб и выше рост,Тем лилипуты злее! (По-моему, Шуфутинский.)


А вот дальше читать ВНИМАТЕЛЬНО:

На нескольких укросми сегодня выдали:

Во время разоружения из Украины должны были вывести 1272 ядерные боеголовки. Одна из них исчезла. Тайно перепродать ее другим государствам было невозможно, ведь речь идет о ядерном боеприпасе в 550 килотонн. Для сравнения, в бомбе сброшенной на Хиросиму, было всего 12. Кроме того, на территории государства потерялись два тяжелых стратегических ядерных бомбардировщика. Ядерные ракеты УР-100Н УТТХ официально были ликвидированы в 99 году, а спустя годы оказалось, что в закромах страны их еще 31 единица.Теоретически случайно потерявшегося в Украине ядерного арсенала могло бы хватить на десяток превентивных ударов, которые бы успокоили нрав агрессора.

То что у них "потерялось" меня в последнюю очередь заботит. Я видел состояние техники укрейн форс. 23 года гниения даром не прошли.

Но риторика......

Чота вспомнилась фотка



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →