Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Тема коек от минобороны укрейна

В Минобороны заявляют, что украинская армия готова встретить агрессора на 80%. Об этом сообщил корреспондент "112 Украина" после пресс-конференции замминистра обороны Украины Петра Мехеда в пресс-центре Майдана. "Минобороны уже обеспечило более 4 тыс. койко-мест для военнослужащих. Готовность украинской армии встретить агрессора - 80%", - говорится в сообщении.

Тут я слегка прифигеваю. Это же насколько они считают жестокими наших военных, что сразу в койках готовы встречать их. Или так уж мечтают противные, под влиянием аваковых и ляшко, о прибытии чеченских батальонов?

Но тут попалось интервью моремана который решил не оставаться в Крыму, а пошел на Одессу. Там его встретили и разместили:
"Это заброшенная часть под Одессой, в которую селят наших военных, которые покидают Крым. Вот такие матрасы и все остальное нам сегодня привезли из Минобороны.

Там даже полностью здоровый человек подцепит заразу. Никто кроме нас самих нам не помогает (имею в виду военных из сухопутки).

А Генштаб говорит и отчитывается перед народом, как мы здесь ни в чем не нуждаемся. Держимся только на волонтерах, люди, когда видят такие условия, дальше отказываются служить. Карты Приватбанка нам даже здесь (в Одессе) не разблокировали. Нас здесь не ждали, реально не ждали и не ждут».


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →