Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

День прошел

Слава Богу за ВСЁ!

Славянск выстоял, хотя утром в этом были некие сомнения.

Сегодня в городе и окрестностях появились первые трупы. Первым чуть не стал рыбак идущий на утренней зорьке за рыбой, дальше понеслось.
Офицер СБУ погиб, и наверное, уже до Трибунала над хунтой никто не узнает как. Мне сказали ребята из Славянска о том что так будет минут за 40-50, я выложил за 30 минут, а потом уже аваков чохнулся.

Потом была дикая атака бандеровских ботов на канал связи Славянска. Их убивали как рыжих псов, тысячами. Я очень признателен всем кто это делал. Это была славная охота. Связь не легла. Она выстояла и канал ни на минутку не закрылся.

Потом "дочки офицеров" начали вносить "проверенную инфу" о том что в городе закроются хлебозавод и магазины. Почему-то люди на Украине им верят с первозданным рвением. Пришлось напомнить как во время Войны надо относиться к тем кто громче всех кричит "хлебные карточки отоваривать не будут". Первый же виртуальный пример заставил остальныз замолчать.

Потом начался террор. Но он только сплотил людей, единственное что люди убрали с улиц женщин и детей. Сами начали ездить по городу Городу и лишь сплевывали на информацию о стрельбе по машинам.

Потом я дважды офигел. Первый раз от того как ВЫ стали переводить деньги в Славянск, второй от того как Мужики там это восприняли. Мне насрать на бандерботов, но не люблю финансовых непоняток.
Вот сайт Обороны Славянска http://m.vk.com/club69816188
Вот его реквизиты
Screenshot_2014-04-14-00-19-22-1
Надеюсь этого достаточно, чтоб не подозревать меня в том, что я являюсь тайным агентом турчинова и собираю деньги на армию украины?

После боя всегда вылазят мудаки. В очередной раз пришло осознание того, что главный враг он не снаружи крепости, а внутри её. Но это поймут лишь те кто прошел этот день рядом. Ребята и Девчата! Горжусь тем что я узнал таких Людей! А мудаки? Ну где их нет? С той стороны мы их видели сегодня тысячи, с нашей ОДНОГО.
По моему счет в нашу пользу?;)

Ну и немного лирической музыки


День закончился.
Слава Богу за ВСЁ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →