Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Скучна она, но эффективна...

Эмоции хороши не всегда.
   
    Посмотрел новости на Яндексе о том как "кроваваягэбня" разогнала альтернативно одаренных и альтернативно ориентированных в Санкт-Петербурге. Гномики Питера (и не только) устроили пикеты у ДЕТСКИХ образовательных учреждений с целью "недопущения нарушения права, в том числе права детей, на получение настоящей информации". Почему-то вспомнилась фраза из поста френда [info]lada_glybina  "Моя тетя, вся из себя в прошлом красавица, работала уборщицей в гостинице для «голубых», убирала номера после… ну, вы понимаете… Простыни, на которых кровь мешалась с дерьмом. Сначала рвало, потом привыкла…"
   
   Осознал что я не хочу что бы мои дети "получали настоящую информацию" об этих милых людях. Хотя мои-то дети как раз и получают НАСТОЯЩУЮ информацию.

   Послушал вопли оппозицинЭров о том, что протодиакон Кураев предложил сорвать концерт мадонны сообщением о заложенной бомбе. Все таки они идиоты. Сколько человек знали о том, что сказал протодиакон Кураев? 20? 30? Сейчас об этом знает половина отечественного интернета, и звонки о заминированном аэродроме, гостинице, концертном зале, с большой долей вероятности, будут преследовать певицу во все время её посещения России.

Эмоционально надо было конечно шляпок гвоздей в картечную нарезку наделать, или кол осиновый побольше приготовить, но мы же живем в правовом государстве, поэтому родилась идея
http://setevoy-smersh.livejournal.com/2955.html

Хотя кол наверное верней был бы, только много уж их потребуется
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments