?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эмоции хороши не всегда.
   
    Посмотрел новости на Яндексе о том как "кроваваягэбня" разогнала альтернативно одаренных и альтернативно ориентированных в Санкт-Петербурге. Гномики Питера (и не только) устроили пикеты у ДЕТСКИХ образовательных учреждений с целью "недопущения нарушения права, в том числе права детей, на получение настоящей информации". Почему-то вспомнилась фраза из поста френда [info]lada_glybina  "Моя тетя, вся из себя в прошлом красавица, работала уборщицей в гостинице для «голубых», убирала номера после… ну, вы понимаете… Простыни, на которых кровь мешалась с дерьмом. Сначала рвало, потом привыкла…"
   
   Осознал что я не хочу что бы мои дети "получали настоящую информацию" об этих милых людях. Хотя мои-то дети как раз и получают НАСТОЯЩУЮ информацию.

   Послушал вопли оппозицинЭров о том, что протодиакон Кураев предложил сорвать концерт мадонны сообщением о заложенной бомбе. Все таки они идиоты. Сколько человек знали о том, что сказал протодиакон Кураев? 20? 30? Сейчас об этом знает половина отечественного интернета, и звонки о заминированном аэродроме, гостинице, концертном зале, с большой долей вероятности, будут преследовать певицу во все время её посещения России.

Эмоционально надо было конечно шляпок гвоздей в картечную нарезку наделать, или кол осиновый побольше приготовить, но мы же живем в правовом государстве, поэтому родилась идея
http://setevoy-smersh.livejournal.com/2955.html

Хотя кол наверное верней был бы, только много уж их потребуется

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
colette31
Apr. 6th, 2012 08:58 am (UTC)
Да, осиновый кол - это хороший выход.
shrek1
Apr. 6th, 2012 09:23 am (UTC)
Мы, пока, попробуем их же методами побороться с заразой.
:)
Владислав Мясников
Apr. 6th, 2012 09:53 am (UTC)
Кураев предложил сорвать концерт,а я говорю,что эта подруга вообще не нужна здесь.Не как гостья и тем более не как певица.Противная и тупая курица.
(Deleted comment)
gulliput
Apr. 6th, 2012 01:35 pm (UTC)
А что Вам плохого сделали противники геев? ))
(Deleted comment)
gulliput
Apr. 6th, 2012 03:02 pm (UTC)
Зачем повторять эти ничего не значащие мантры? Насчет национальности еще согласен, но по религиозному или партийному признаку дискриминируют в полный рост в т.ч. и в так называемых демократических странах. В Германии, например, сайентологам запрещено регистрироваться в качестве религиозной организации, во Франции нельзя отрицать геноцид армян, а в "святая святых" - в США - в нью-йорксих школах запретили употреблять слово "динозавр" - чтобы не оскорбить детей-креационистов. Так давайте ориентироваться на "самую свободную страну"! )) Если слово "динозавр" для религиозных детей оскорбительно, то пропаганда среди них же того, за что, согласно Священному Писанию, Бог уничтожил два города - это уж совсем за гранью. Не так, разве?
gulliput
Apr. 6th, 2012 03:05 pm (UTC)
Я серьезно: свободная пропаганда гомосексуализма среди православных детей (да и взрослых тоже!) - это их дискриминация по религиозному признаку. Против которой вы, в частности, и выступаете!
moskray
Apr. 9th, 2012 07:06 pm (UTC)
Осиновый кол - очень неплохая идея. Поэтому лучше певичку не пускать в страну
( 7 comments — Leave a comment )