Шрек (shrek1) wrote,
Шрек
shrek1

Categories:

Дорогие товарищи, братья и сестры! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!

ЭТО НАШ ПРАЗДНИК!!!
Только наш, НАШИХ Отцов, Дедов, Прадедов!
Это они, в очередной раз, раздавили фашистскую гадину 69 лет назад. Гадину вырощенную тогда, как и сейчас, европой и сша.
Это наши Дедушки и Бабушки четыре года воевали с евроценностями "идеальной европы без славянского быдла"
Это они будучи Пионерами-Героями в десять лет брали автомат и шли убивать врага. Это моя бабушка в 19 лет пошла на войну, и в неё фигачили мессеры.

Да это не про наших предков такие, посвещенные войне исследования, и Слава Богу!

В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными. Менее 25% солдат и офицеров боевых пехотных частей армии США во время боя стреляли в сторону противника. И только 2% сознательно целились во врага.
Оказалось, что 25% солдат и офицеров перед каждым боем мочатся или испражняются от страха. В качестве примера в документальном фильме «The Truth About Killing» приводятся воспоминания ветерана Второй мировой войны. Солдат-ветеран рассказывает, что перед первым боем в Германии обмочился, но его командир показал на себя, тоже обмоченного, и сказал, что это нормальное явление перед каждым боем: «Как только обмочусь, страх пропадает, и могу себя контролировать». Опросы показали, что это — массовое явление в армии, и даже в войне с Ираком около 25% солдат и офицеров США перед каждым боем мочились или испражнялись от страха.


Это наши предки дали мир всей земле и за это им сначала кланялись в ноги, а потом, когда фашистская гадина была раздавлена в своём логове, их стал ненавидеть весь "цивилизованный" мир.
Это они за пять лет восстановили полностью физически уничтоженную страну, при том что в британии еще в 90-х годах оставались разбомбленные здания.

Это им после Победы, ЗА ПОБЕДУ, наши нынешние "стратегические партнеры" посылали своих выблядков бандеровцев и лесных братьев.

Наши Деды прошли всё это и победили. Они дали нам Великую Страну, которую мы однажды, в пылу либерастического угара, чуть не просрали. Но удержали, и надеюсь больше такого не повторится.

Низкий поклон ВСЕМ кто делал ТУ Победу. Всем! Начиная от Верховного и заканчивая трехлетним пацаном который из своего эмалированного горшка "зажигалки" тушил.

МЫ ПОМНИМ ВСЁ! МЫ НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЕМ!

Это наша Победа. Наша и всех тех кто хочет чтобы этот Праздник был и его тоже!
Всем и русским, и чеченцам, и украинцам, и евреям, и немцам, и американцам, и многая многая многая...
Кто хочет чтоб этот Праздник был ЕГО ПРАЗДНИКОМ

С ДНЁМ ПОБЕДЫ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

На максимальной громкости


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →