?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_2014-05-09-14-32-29-1

1. Мужик.
2. Молодой.
3. Из Славянска.
4. В Русской военной форме.
5. С Георгиевской Лентой

И он вам, тварям, всё вспомнит и не простит!


И видать это выродки поняли

В центре Славянска неизвестный выстрелил в мальчика, на ребенке была георгиевская ленточка. Пуля попала ребенку в область сердца, состояние мальчика в настоящий момент неизвестно.

Comments

roadcop
May. 9th, 2014 08:55 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Как хорошо, наверное, не слышать оппонента - можно просто пропустить мои слова об официальной, государственной, антирусской политике, подаваемой в качестве замены настоящему патриотизму... В России, кстати, не учат, что "русские превыше всех", и не орут друг другу националистические приветствия при встрече.

Но это бытовые мелочи.

А факт в том, что украинский патриотизм - искусственное образование постсоветского периода, эдакий голем, созданный силами "историков", "педагогов", "политиков", главной задачей которых было показать особость украинского народа и отсутствие его связи (этнической ли, культурной ли, исторической ли) с русским и белорусским народами. Ну и насаждение исторических антирусских мифов, вроде голодомора, конотопской битвы, героев-бандеровцев, разграбления Киева москалями в XII веке и т.п.

Из текущих событий видно, что эта задача выполнена - абсолютное большинство живущих на Украине теперь верит в эту виртуальную реальность древней Укрии, столетиями стонавшей под русской оккупацией и периодическими геноцидами.
EMMA EMMA
May. 9th, 2014 09:04 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
По поводу оппонента в точку, меня вы явно не слышите....это русские не учат детей что они превыше всего??? Тогда вы многого не знаете о русских! Беда в том , что э пропаганда живет в ваших головах, я уж незнаю сами до нее дошли , иль кто научил , но к сожалению этот миф так глубоко засел у вас , что даже беда.....к белоруссам никто никакой ненависти не испытывает, да и к русским нормальным тоже......да и не нужна мне пропаганда , я общалась с людьми, и прекрасно знаю сколько бед принесла советская власть с которой россия сейчас себя и ассоциирует.....
roadcop
May. 9th, 2014 09:06 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Я понял так, что Вы не с Украины.
EMMA EMMA
May. 9th, 2014 09:07 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Не правильно поняли. Я коренная киевлянка)
roadcop
May. 10th, 2014 06:07 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Что ж, это печально, пожалуй. Вы так и не услышали, что я хочу сказать - что ваши власть предержащие насаждают антирусскость, маскируя ее под патриотизм, потому что иной национальной идеи предложить не могут.

И еще от Вас я услышал странные обвинения в том, что русские как-то не так воспитывают своих детей.

Возможно, Вас удивит... Тут в России русский, украинец, белорус по сути составляют один этнос, государствообразующий русский народ. Между ними нет никаких конфликтов и т.п. В то же время живущие в России украинцы смотрят на Украину с ужасом и недоумением, потому как себя к некоему особому народу не относят, и бандеровцев сотоварищи считают палачами и бандитами.

Еще в 2005 году я, включив телевизор на канал "Интер", увидел идущий по нему в прайм-тайм фильм "Железная сотня". Этот фильм, в котором "герои" убивают русских солдат и т.п. - яркий образчик постсоветской нацистской пропаганды. Как выяснилось, аналогичный шедевр есть про г-на Шухевича, командира батальона СС "Нахтигаль". Вот они - герои нынешней Украины?

Что ж... Равняйтесь.
EMMA EMMA
May. 10th, 2014 06:48 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Видимо это вы меня не слышите) зачем далеко ходить? Почитайте внимательно ЖЖ и посмотрите как русские относоться к украинцам.......а чего только ваша "вежливая азбука" стоит?) А про отношение к украинцам вироссии вообще не чего говорить.....в россии вообще отношение к иным национальностям очень радикальное .....в плохом смысле этого слова.....ну да украинцы живущие у вас в ужасе, зато некоторые русские, которые хотят жить так как им нравится, в свободной стране, а не по указке недоимператора поддерживают Украину......парадокс однако)))) а вас простите кто герой, сталин , ленин ит.п.?
П.С. никто антирусскость не навязывает и не навязывал, просто после жизни под гнетом россии , и вырвавшись оттуда , никто не хочет возврата того ужаса.....и заметьте, даже Вы, русских -украинцев-белоруссов называете русским народом) а я не хочу быть русским народом! Я -Украинка, и горжусь этим!
roadcop
May. 10th, 2014 06:52 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Ну да, ну да... Жизнь под гнетом России. А потом вы вырвались оттуда. А я тут распинаюсь...

На урановой шахте работали небось?
EMMA EMMA
May. 10th, 2014 06:56 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Интересно, при чем здесь шахта? Возьмите просто для сравнения: у вас в центре вышли , спели гимн Украины ,и просто прошлись с флагом Украины, чем закончилось? В Белоруссии просто похлопали в ладоши -чем закончилось? Вот именно по-этому , я не хочу сама жить в такой стране, и уж тем более не желаю такого будущего своей дочери.......

Edited at 2014-05-10 06:58 pm (UTC)
roadcop
May. 10th, 2014 07:03 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Я просто с вас не могу уже. Я тут в феврале проходил тестирование на полиграфе (у нас тут в полиции с некоторых пор проходят регулярно), так никаких грешков за собой не числю, и то трясло...

Но вы же верите, что в России везде воровство и коррупция? Так и я верю, что у вас везде русофобия и национализм. Только у меня доказательств больше.
EMMA EMMA
May. 10th, 2014 07:16 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Тех которые по вашему тв показывают?) А коррупция и воровство ,что у вас , что уинас отлично процветает)))
roadcop
May. 10th, 2014 07:24 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
По вашему ТВ, по вашему... И речи с выступлениями ваших правителей и депутатов. Но я уже сказал об этом.

Впрочем, неважно. Больше не буду с Вами спорить.

Мира и добра. Надеюсь, что все будет хорошо.
EMMA EMMA
May. 10th, 2014 07:34 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Будет .....обязательно будет, даже если все будет не так......
alan_a_skaz
May. 10th, 2014 05:05 am (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Да, много бед принесла с собой советская власть: промышленность, образование, наука, здравоохранение, социальные гарантии, надежная армия - но хохлы, став нэзалэжными, от всех этих пороков старательно избавились :-)
EMMA EMMA
May. 10th, 2014 04:14 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Какая медицина? Какие соц гарантии? Для тех у кого знакомые да, остальным ничего!!! Сейчас тоже самое , только место знакомых деньги. Аиничего что люди пропадали, ничего что все жили в страхе, ничего что все делалось по указке свыше? А, ну да, главное пожрать и п....ть.....тогда да , советская власть великолепна!
kagalny
May. 9th, 2014 09:08 pm (UTC)
Re: Держите своего мифичного бандеровца
Только не надо про абсолютное большинство. И не забывайте, что всё это происходит в атмосфере морального террора.