?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Screenshot_2014-05-09-14-32-29-1

1. Мужик.
2. Молодой.
3. Из Славянска.
4. В Русской военной форме.
5. С Георгиевской Лентой

И он вам, тварям, всё вспомнит и не простит!


И видать это выродки поняли

В центре Славянска неизвестный выстрелил в мальчика, на ребенке была георгиевская ленточка. Пуля попала ребенку в область сердца, состояние мальчика в настоящий момент неизвестно.

Comments

kseniajb
May. 10th, 2014 07:28 am (UTC)
)))
Ну, почему же, подстилка. Не подстилка, а сторонница. У вас, наверное, лояльность измеряется ровно тем, сколько раз вы под него подстелились. У нормальных людей всё иначе. Нормальным людям не нужно ни под кого подстилаться. Достаточно оставаться собой и самостоятельно решать, какие шаги власти поддерживать, а какие нет.

Далее. Кремль - сердце Москвы. Москва - столица моей Родины. Родину я люблю, в отличие от вас. Разделять политику государства, если я считаю, что она идет на благо Родине, - почетно и, более того, полезно. Для Родины и для меня лично.

Не оч.понимаю, чем вы меня хотели задеть, составив странное словосочетание из взаимоисключающих слов и брызжа женскими, если не сказать, детскими эмоциями.

Зачем вы так явно выдаете свой комплекс неприкаянности?
Такие вещи люди скрывают, а вы прямо как есть - и в эфир...
(Deleted comment)
kseniajb
May. 10th, 2014 08:58 pm (UTC)
Если троллить,
то многие выходят из себя. Отсюда и оскорбления. Вот вы и сами явили яркий пример в предыдущем комментарии. А ведь совершенно не нужно было.
Зря записываете сторонников кремлевской политики в неприкасаемые. Это, как правило, очень вменяемые люди. Много передумавшие, прежде чем определиться. И далеко не во всем с этой политикой соглашающиеся. Зачастую не находящие достойной альтернативы.
Если это лучшее, что у нас есть, - а это реально лучшее - то имеет смысл поддерживать это лучшее, стремясь воспитать/ породить/ выдвинуть более достойную замену. Покуда же - мешать тому хорошему, что делается, - нет. Неконструктивно. Контрпродуктивно даже.
Тем не менее. Точка зрения каждого заслуживает право быть и не заслуживает быть порицаемой. Но вы можете её не принимать. Не унижая достоинства её носителя. Иначе получается Одесса. А это - путь в никуда.